Помогите выбрать резину для города! - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 287 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

Цитата Сообщение от Akress Посмотреть сообщение
    Она никогда не выпускалась в 26"
    Действительно, перепутал велосипеды.
    Вот думаю Schwalbe Sammy Slick поставить тогда, правда не совсем понятно как она с асфальтом дружит, вроде как полуслик, должен бы, или она как Furious Fred просто лысая гоночная резина для КК? Кончно напрашиваются Hurricane, но тяжёлые и проволока -неее.
    Да, тем резина для города, но у нас такие дороги что гравия на них дофигища, им ямы засыпают, засыпали и типа норм починили кабЭ, да и по обочинам приходиться ездить иногда. Ездил на чистых сликах, там где пыльно или немного песочка на асфальте, их заносит.

Цитата Сообщение от Joker44 Посмотреть сообщение
    Вот думаю Schwalbe Sammy Slick поставить тогда, правда не совсем понятно как она с асфальтом дружит
    Поставил жене на переднее колесо, вроде вполне себе катит по асфальту. Шума не больше, чем на Харрикейнах.
    P1470282.jpg

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Может кому удалось покатать на покрышках
    Mavic Pulse Pro 29" 2.25 Заинтересовался в покупке уже на 2018 год себе.

Помогите с выбором!
    Оловянч Эксперт 2016 года, стоят стоковые Швальбе Рапид Роб, 27,5 х 2,25.
    Езда по паркам, тротуарам, асфальту, по лесу редко, и то это как тут говорят, тропокаталово. В грязь, дождь и жижу не езжу. Почти.
    Короче, хочу частично компенсировать тяжелые колеса и дряные втулки аваланча полусликами/сликами.
    на байк дискаунте выбрал вот что:

Schwalbe Big Ben Performance 27.5x2.00" Wire
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...438/wg_id-1305
    и
    Schwalbe Big-One Evo OSC SnakeSkin 27.5x2.35"TL-Easy Folding
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...355/wg_id-1305

Мне нужен накат, но при этом, допустим, Кояки не подойдут, так как люблю заскакивать на бордюры.
    А вышеуказанные являются как я понимаю baloon покрыхами, как раз готовыми амортизировать.
    Конечно больше склоняюсь к Биг Вану, они легче. Что посоветуете??

Байк

zohan1,. Как то вы не правильные покрышки выбираете то есть, цена совсем разная. Одна Биг оне стоит как яблоко одно. Накат будет крутой у Биг оне. И они супер легкие. Если в стекло не полезите и колющие предметы то берите Биг оне.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 07.03.2017 в 20:29.

Вопрос по покрышкам Биг Ван. Глядя на картинку, кажется что эти мелкие пупырышки на протектора очень быстро сотрутся. Как вообще у такой резины обстоит вопрос по устойчивости к истиранию? Сколько она проходит? Так как грязевую по асфальту пока резиновые шипы и грунтозацепы сотрешь, проедешь много, а с биг ваном?

Байк

zohan1, отмотай пару страниц есть фото их на форуме очень хорошо смотрятся.

Jeka1311, какие-то Mavic Pulse Pro не городские (а тема то про такую резину). С виду, простая XC-резина и, к тому же, по высокой цене. Смысл? Что в них привлекло?

zohan1
    , посмотрите на новые G-One Speed. Протектор тот же. Защита от проколов лучше. Big One сняты с производства.

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    Jeka1311, какие-то Mavic Pulse Pro не городские (а тема то про такую резину). С виду, простая XC-резина и, к тому же, по высокой цене. Смысл? Что в них привлекло?

zohan1
    , посмотрите на новые G-One Speed. Протектор тот же. Защита от проколов лучше. Big One сняты с производства.
    На байк-дискаунте что-то не нашел, на байк-компоненте эти g-one speed что-то дороговаты для меня, 43 евро( когда биг ваны стоят 29 евро.

Байк

zohan1, на чайнике 36$ штука одна.
    А что вам g-one 27,5x2.80. за 27,41$ не устраивают разве ?
    https://www.bike-discount.de/de/kauf...498/wg_id-8913
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod143779

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение

zohan1
    Я совсем забыл, что тут обсуждаем резину для города)) привлекло меня ТPI 127
    вес 500. ну и цена за одну шт 33 евро, да и они полуслик я бы так назвал.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 07.03.2017 в 22:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)