<div class='quotetop'>Цитата(Ага @ 20.12.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, я тоже эту байку вчера по телевизору слышал. На самом деле угадывать сейчас какая погода будет на новый год абсолютно бесполезно.
<div class='quotetop'>Цитата(Ага @ 20.12.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, я тоже эту байку вчера по телевизору слышал. На самом деле угадывать сейчас какая погода будет на новый год абсолютно бесполезно.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 20.12.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Гм... Мне никто погоду не заказывал... А какую надо?Для себя я мучу многа снега, небольшой минус и ясную, не ветренную ночь... Так оно и будет. :D
Мысль хорошая... Но... По любому надо куб типа походной бани, с горелкой-нагревателем внутри... Иначе, даже с костром, задубеть и испортить себе НГ - не проблема... Ведь кому то 100% захочется вздремнуть...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
А вариант покатухи по городу с 23.30 примерно никто не рассматривает? Встреча НГ где нибудь в центре, и далее передвижение по городу? те кто сам НГ отмечают дома могли бы присоединиться после 00.00
Впопу погороду. Я б поехал на Дюки. Далеко, но того стоит
Считаю интересным два варианта:
1. Выезд ближе к 20:00 потихонечку собираем народ по дороге и двигаемся в центр, где устаиваем салют, поднимаем тосты, в общем празднуем, далее двигаемся в какой-нибудь парк где продолжаем веселье...
2. Выезд за город, так, чтобы к 22-23:00 прикрутить к какой-нибудь симпатичной полянке, разжечь костер, в общем "накрыть поляну". Далее музыка, танцу гулянцы. Думаю с собой стоит взять несколько палаток и спальников, на случай, если кто-то захочет поспать. К утру выдвигаемся в обратный путь.
Хе-Хе
В принципе для себя уже выбрал что-то близкое к п.1 предложенному Inque... так что если будут желающие - думаю что-то может получиться.
P.S. Никто не знает, где можно гирлянду на батарейках найти? Можно конечно обычную поковырять, но хотелось бы что-то готовое.
<div class='quotetop'>Цитата(Себастьян Перейра @ 19.12.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю ни в кабаке ни в монастыре тебя не поймут..
<div class='quotetop'>Цитата</div>С мобильной сзязью точно будут проблемы, т.к. к 0:00 операторы перестанут справляться с нагрузкой
Хе-Хе
Хорошая идея!
Я бы присоединился при определенном стечении обстоятельств. Но мне кажется долгое зависание на полянках, а тем более спальники и палатки - это лишнее. Лучше побольше крутить по маршруту Москва-область-Москва.
Я думаю, интересней будет не в формате обычной покатушки, а с весельем на какой нибудь полянке с наряжанием елки, костром и сосискингом. Из алкоголя не крепче шампанского, а то это уже будет обычная новогодняя пьянка. Пробумать культурную программу: лепка снежных баб на скорость, гонки в упряжке на 100 метров (гонщик на байке тянет за собой на веревке второго отморозка на картонке голой задницей по снегу), вобщем, чтобы было веселоНу и без Деда со Снегуркой не обойтись, нужны костюмы )))
<div class='quotetop'>Цитата(Vasilyeff @ 21.12.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Дед Снегурку будет на раме катать?
Жесть =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)