Аааааа... точно!
Пенек остается на месте![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 19.02.2017 в 22:39.
Нет, бывают. Бывают кованные, как у терна например, а бывают сварные с затертыми щвами и бывают просто сварные как у большинства. Но кованные делают из более мягкого материала чем сварные. Поэтому я не считаю что они более жесткие. Я говорю, мы тестироовали разные телескопы и не нашли причин ставить кованные монолиты и переплачивать . Хотя они безусловно красивее и и конечно шанса сломать такой ну совсем мало, но повторю, сломанных сварных я тоже не видел еще.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
я бы это назвал элементом тюнинга, красиво, дорого, надежно !
я бы лучше другой стоппер туда надел - понадежнее. Так и напрашивается, а то вдруг вылетит на ходу ит вел разложится. Стоковые сделаны из... и очень быстро гниют. Из шайбы хорошей реально чтоль сколхозить на будущее.
P.s. вел в серсиве. Поставили исправный замок с другого Макса - эффект тот же. Пришли к выводу, что одно из двух УХ на раме. куда оси вставляют, погнулось. (Ну либо сама рама или петля, не дай бог)
Последний раз редактировалось Бархан; 20.02.2017 в 07:40.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я Вам показал прототип, а не товарную партию. Раз этой модели нет в 2017, значит меня что-то смущает. Мы пока тестируем...Меня смущают объемы продаж ...Старки кобры, кронусы и т.п. Продаются тысячами. Почему ? Возможно их владельцы не так требовательны? А может они разваливаются от кросс кантом а при езде по городу такого эффекта не будет ? Я не буду делать опрометчивых шагов, но наш механик уже проехал на прототипе больше 1000 по городу и ничего нигде не люфтит. Меня смущает форм-фактор и полезность продукта. Должен ли быть гибрид складным и кому он нужен. Мне в принципе нужен, когда я хочу быстро проехать расстояние больше 7 км. Для катания кросс-кантри с детьми у меня фаркоп и держалка на 3 велосипеда + один жены в багажнике. На крышу не люблю ставить.
именно! Здесь запросы от гиков и фанов. Статистический обыватель-ездун выезжает на велике хорошо ,если 3 раза в месяц по выходным в теплый сухой сезон, по ровным паркам вокруг клумбы. Это ничтожный километраж. Это минимум нагрузки. Это и есть ЦА кобр, старков, кронусов. Зачем им возиться? Бизнес одноразовых вещей, который устраивает обывателя - ценой, производителя - маржой.
Мне вот Шульц Макс тоже кажется компромиссом , но он есть и пользуется спросом, а я поскольку знаю что у него может сломаться стараюсь обеспечить потребителем качественным сервисом и запчастями. Вопрос что лучше, чтобы обыватель ходил пешком или все же купил то, на что хватило денег. В общем, это все философия )). Скажем так...Если косяки модели не глобальные, а цена хорошая получается , стоит делать )))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)