Но, вообще - это, конечно, удивительно.
Вместо того, чтобы порадоваться... поздравить человека от души - ведь не так много тут у нас катающихся девушеки таких замечательных фэтов, так нет - же... каждый пришёл и рассказалкакое всё говно"как нужно было сделать на самом деле".
Так делайте же, товарищи!![]()
Это вам не кнопки на форуме давить...
Как говорится - кто может, пусть сделает лучше.![]()
NEXTIE
Да. У меня перед глазами товарищ, который весит 65-68, ездит на 26х3,8" и мы примерно одинаково едем/проваливаемся при том, что у меня сейчас 77 кг и 4,8". А вот другой товарищ на тех же 4,8", но с весом под 90 кг уже проваливается гораздо основательнее там, где мы с первым на пределе, но едем.
Я себе нынешний фэт собирал примерно с таким же настроением. Но если честно, первые несколько выездов немного офигел от увеличившейся массы колёс (на старом после замены чугуна на Мулефуты 4,0" колёса получились довольно резвыми на разгон). Сейчас привык, но физики это не меняет. 50 кг на 4,0" поедут легче, чем я на 4,8". Проваливаться будут меньше, разгоняться легче.
У меня нет ни капли. Вел красивый, пусть радует.
в том, что производитель тормозов рекомендует одно, поставлено было другое. Производитель же не дурак?..И, кмк, это не совсем тот случай, когда Шимано говорит"ставьте только Шимано", Авид - "ставьте только Авид" и т.д. Поршни, конечно, не выпадут, но излишне выдвинутые поршни могут перекашиваться и плохо отходить обратно, что вызовет шорканье и повышенный износ колодок. Не утверждаю, что у этих тормозов будет так, но может быть.
По велу, вижу людей в тулупах на топталках, вопросов не имею. Рано или поздно поедут, сам был таким ))
Рассуждения про качество и свойства им пока недоступны. Только в формате понтово и деньги. Имхо.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)