Своевременно. Видимо, попробую протестировать без полноценной рубашки
Странно. Пока нашёл упоминание, что и там, и там 18-19мм должно быть.
Правда, на моей около 8 мм.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Нигде не нужно, но попробовать разницу - почему бы нет.
А вдруг средняя заметно вырастет, тем более, что производитель обещает срабатываение даже через блокировку при резких ударах.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 18.02.2017 в 21:45.
Всем привет! Кто что скажет про новый найнер 2017 Stels Navigator 500 MD 29? Что за переключатели такие POWER FD-10TD и POWER RD-60B?
Можешь просто поверить - нафиг не нужна. Скорость не больше даже на гонках, я побаловался и снял. Тем более, если в контактах ездишь.
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
Пару лет наблюдаю их на марафоне КК, не впечатлили, про техничные трассы лучше промолчать. Обычная резина легче и едет лучше, если не в болоте.
Жуткий ашан https://ultrabike.ru/velosipedy/gorn...00-md-29-2017/ , увидев просто офигел... я думал, что стелс такое не делает, а вот- кризис...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
Хочется - сделай и посмотри, нужно ли тебе. Свой опыт ближе к делу и телу.
Я вот тоже - не испытываю ни малейшего желания уйти от ригида ( у мну основа монстрика - старенькая Кувахара), хоть он и поболе в % на грунтах ходит, после появления в конюшне Суслика.
Ну тут, правда, и злое желание сохранить посадку на всех лошадках конюшни.
P.S. На Суслик есть шиповка. Но дороже, тут не поспоришь ни фига.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)