Помогите выбрать хороший хардтэйл начального уровня!
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите выбрать хороший хардтэйл начального уровня!

По умолчанию Помогите выбрать хороший хардтэйл начального уровня!

Всем привет!

Решил приобрести себе хардтэйл, поизучал интернет и ассортимент нескольких магазинов. В общем без хороших советов не обойтись! Пока думаю о Giant Talon 3, Trek Marlin 5... Сам раньше никогда серьёзно велоспортом не занимался. Посоветуйте, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Nickk Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Решил приобрести себе хардтэйл, поизучал интернет и ассортимент нескольких магазинов. В общем без хороших советов не обойтись! Пока думаю о Giant Talon 3, Trek Marlin 5... Сам раньше никогда серьёзно велоспортом не занимался. Посоветуйте, пожалуйста!
    Для начала изучи правила форума, и задавай вопрос в соответствующем разделе.
    А по сути не зная бюджета и стиля предполагаемого катания сложно что то советовать, экстрасенс в отпуске)))

Nickk, покупайте любой. главное, чтобы размер был ваш. они все приблизительно одинаковые.

Всем привет!

Merida, Trek, GT бери любой какой понравится средненький и не очень дорогой останешься доволен 100%. Что касается Stels, Stern и пр., обходи стороной, лично я не советую, встречаются неплохие модели, но в основе своей качество не очень. Лучше добавить немного деньжат и взять Мериду или GT.

Очень хорошие велосипеды Bulls, Scott, Intense, но это уже дорого)) возможно когда втянешься все понравится то пересядешь на вел уровнем повыше

Да, тему не туда написал, сорри, может модераторы перенесут ее куда нужно?)

Хорошо бы действительно озвучить бюджет и планируемое использование: грунт, асфальт, погодные условия.....
    Для себя понял, что начального уровня даже у хороших брендов велосипеды приносят очень мало удовольствия.
    Когда не знаешь чего хочется, лучше взять более менее универсальный снаряд. А когда поймешь, в какую сторону тянет, все равно захочется сменить на более подходящий.
    Возможно стоит рассмотреть покупку б/у универсала и копить на приличный велик.

Из брендов мне Формат нравится (по соотношению цена / качество сборки и уровень комплектации).
    Как ни странно это звучит про отечественную марку)
    Хотя, возможно, мне просто попались удачные коробки)

Всем привет!

на здоровье https://www.hc5.ru/category/format/?razmer_kolesa[]=61

Да почти все производители делают начальные и вполне нормальные при этом велы, и при этом весьма схожие по совокупности качеств.
    Поскольку всё это будет алюминий, выбирать можно даже по виду и цвету)) Реальный выбор в этом случае идет между тем, у какого варианта обвес повыше уровнем будет, ну и по соответствию геометрии тушке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)