<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 11.11.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кто-нить юзал Middleburn RS7 или RS8? Что можете про них сказать?[/b]
Про RS7 ISIS могу в основном хорошее сказать.. они у меня со звездой Uno Hardcoat на 32. Лёгкие очень, и для своего веса - жёсткие. Чейнлайн обещан 50 мм на валу 113 мм, но то ли у меня лыжи не едут.. в общем, с цепью Dura-Ace иногда бывает такой как бы рывок (наверное, цепь усаживается на зубцы) и возникает небольшой покоц звезды у основания зубов. В общем, мелочь. Я на них даже гейский стрит хочу собрать...

А по системам со внешней кареткой, имхо, в присутствии XTR M970 нет смысла смотреть на что-то другое в этом классе... разве что если душа просит экзотики. Но системка - немного не тот компонент, где хочется экзотики (мало отлаженной, с малой пользовательской базой).

А что на веле вообще такого есть, где может хотеться чего-то эдакого в ущерб надёжности?
Втулки? Нет.
Обода? Никак нет.
Спицы? Ещё чего.
Рама?! Ни в коем случае!
Вилка?! Щаззз.
Переклюки-манетки-рубашки? А нафига?
Цепь? Нененене...
Палки? Да нет же...
Тормоза? Бугага.

На какой компонент ни посмотри - везде есть проверенные, годами зарекомендовавшие себя изделия. И среди систем, как ни ужасно это звучит, это в первую очередь - Shimano...