Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Похоже назрело. Публикуем здесь фотографии и ссылки на развалившиеся рамы складных велосипедов. Пусть будут в одном месте.
Просьба вставлять картинки картинками, а ссылки на внешние страницы указывать только в качестве дополнения.
Последний раз редактировалось lookout; 13.12.2018 в 21:34. Причина: прикрепил шапку + объявление
Ничто так не снимает нагрузку с рамы, как овладение хотя бы базовыми навыками катания.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
но его сломов здесь еще не фиксировали. И в тырнетах не видел. Хотя последние 2-3 года лично наблюдаю большое количество Битвинов на дорогах. Особенно близ Сокольников (что объяснимо: рядом Декатлон)
MobyDick, это, если только перевозить шарики, накаченные гелием, внутри себя.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
black 567,
Как Ваш B"twin поживает? Какие еще поломки кроме руля?
Извините, что без фотографии сломавшейся рамы, но тут появилась идея укрепить свой симплекс аргоном.
Сварные швы без видимых трещин и жалоб.
Однако резьба на винте в складной петле похоже стачивается, из-за чего после нескольких км езды с небольшими поребриками натяжение винта в петле ослабляется и петля фактически удерживается от расстёгивания только на втором пластиковом фиксаторе. При таком ослаблении в петле возникает небольшой зазор и соударения. Нехорошо. Чревато.
Поэтому кроме замены винта и гаек в петле (которые ещё найти где-то надо), думаю ещё отнести раму на аргоновую сварку.
Вот и хочу спросить, кто варил, имеет ли оно смысл для пущей надёжности, или же заводская сварка автора лучше, чем в местной мастерской и её лучше не трогать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)