Искал у немцев седушки, а в итоге нашел на амазоне сша Ergon SMA3 в топ-версии (Comp) размер M по цене самой простой версии на стальных рельсах: https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1 (магаз Rainier Part Shop)
Скорее всего ошибка продавца (продается как новое), к тому же у него же это кресло в размере S стоит вдвое дороже, как в остальных магазинах.
Я ему уже письмо написал (мол, "что отправишь, если закажу за эту цену? Исправляй!"), но все же рискнул вперед паровоза - очень привлекательно. Доставка до посредника 0$, только нужно не забыть обязательно у посредника заказать услугу фотографирования содержимого - сразу будет видно что за модель по набитой надписи на боковине седла (ничего\sport\comp).
Последний раз редактировалось Nuke; 16.02.2017 в 22:20.
Причем тут бруксы вообще? Типичная длина XC трассы исключая марафоны? Километров 30? Исключая темп, это и есть клумба.
Если использовать кантрийный вел исключительно по назначению, то париться вопросами седла можно, разве что, при частых марафонах.
Далеко и к бруксу вопросов нет)
"Сталюка" - ветхозаветная углеродистая железяка. Хромоль - легированная сталь, сплав с другими металлами.
Разные свойства, в контексте рамок важно то, что хромолевые рамки часто делают полыми. А доверия к полой и пластиковой хрени у меня нет)
Доводилось пару раз наблюдать со стороны местные соревнования.
Участвовать может и интересно, быть зрителем - не очень. Оба раза даже до конца не дотерпел.
Это не то, что мне нужно от увлечения велом.
Ну вообще писал несколько раз в этой теме. Да только у тебя всё внимание на заклепки)) 100+- сейчас, в сезон около 95. Тощать до состояния велокузнечика не планирую)
Да не брукс дорогой, а копипаст удешевленный.
Crait – свидетель брукса. Живёт в одной теме и только о бруксе почти все посты.
Так, с седлом я определился наконец. Заказывать буду SQlab 612 Ergowave active, вот. В принципе сгодилась бы и версия 611 подешевле, но в 612 больше синего цвета, что отлично подойдёт к цвету моего байка (фетиш) и титановые трубы, вместо хромолевых. Теперь, когда покупка стала дороже, ответственность за правильный выбор размера увеличивается.
Накопал рецензию на пинкбайке, где чувак рассказывает про свое седло 612. Он взял версию 140, хотя расстояние между буграми 10, мотивировав это тем, что он ездит на мтб, как показано на картинке, т.е +4. Очень странно на самом деле, как так можно катать по лесу, например. Вот, а ширина седла оказалась 152 мм.
Кому интересно статья под катом.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Crait, у тебя есть лишний вес не с позиции велокузнечика, а с позиции просто нормальной работы сердца.
Наблюдать со стороны за чем-то интересно, если есть в этом опыт. Именно поэтому так популярен футбол, все в него как-то играли. Я несколько лет занимался скалолазанием, мне интересно смотреть скалолазание. Автогонки - если ты поездил даже на компе по известным трассам, будешь иметь представление о траекториях и особенностях этих трасс, и оттого особенно ценить, например, нестандартный обгон в реальной формуле один в исполнении какого-нибудь Ферстаппена. Ну и так далее.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)