Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 441
+ Ответить
Страница 441 из 1020 ПерваяПервая ... 141241341391411431436439440441442443446451471491541641741941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от VeloUser. Посмотреть сообщение
    Тоже боитесь active испытывать на себе? А я вот-вот буду делать заказ на 611 active. Доверюсь сугубо положительным отзывам немецких бюргеров.
    У меня примерно 11-12, как у вас. Заказывать буду 140. Как говорили выше, 140 — это марка седла, а не его ширина. Ширина миллиметров на несколько шире.
    Сейчас стоит стоковое WTB Volt Sport, шириной 135 мм. В принципе, дикого дискомфорта от него не было даже после нескольких часов покатушек. Поэтому так.
    Я не сильно понял, в чем отличия актива от обычного, по цене на 50 евро дороже.

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Я не сильно понял, в чем отличия актива от обычного, по цене на 50 евро дороже.
    Обычное — обычное, а active — подвижное. См. видео.

Искал у немцев седушки, а в итоге нашел на амазоне сша Ergon SMA3 в топ-версии (Comp) размер M по цене самой простой версии на стальных рельсах: https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1 (магаз Rainier Part Shop)
    Скорее всего ошибка продавца (продается как новое), к тому же у него же это кресло в размере S стоит вдвое дороже, как в остальных магазинах.
    Я ему уже письмо написал (мол, "что отправишь, если закажу за эту цену? Исправляй!"), но все же рискнул вперед паровоза - очень привлекательно. Доставка до посредника 0$, только нужно не забыть обязательно у посредника заказать услугу фотографирования содержимого - сразу будет видно что за модель по набитой надписи на боковине седла (ничего\sport\comp).
    Последний раз редактировалось Nuke; 16.02.2017 в 22:20.

Цитата Сообщение от VeloUser. Посмотреть сообщение
    Обычное — обычное, а active — подвижное. См. видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=-atVMf2BzQI
    Хм, интересно, пожалуй, если буду брать то возьму актив, ошибся насчет 50 евро, около 15-20 всего разница. Только вот насколько удобна сия технология будет.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Так вы ездите на этих Бруксах или нет? Интересное заявление
    Причем тут бруксы вообще? Типичная длина XC трассы исключая марафоны? Километров 30? Исключая темп, это и есть клумба.
    Если использовать кантрийный вел исключительно по назначению, то париться вопросами седла можно, разве что, при частых марафонах.
    Приезжай на 10-ый юбилейный к нам в деревню- Брукс испытаешь!
    Далеко и к бруксу вопросов нет)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Извините, но это пипец...
    "Сталюка" - ветхозаветная углеродистая железяка. Хромоль - легированная сталь, сплав с другими металлами.
    Разные свойства, в контексте рамок важно то, что хромолевые рамки часто делают полыми. А доверия к полой и пластиковой хрени у меня нет)

а где удалось заскучать на XC - расскажите, интересно
    Доводилось пару раз наблюдать со стороны местные соревнования.
    Участвовать может и интересно, быть зрителем - не очень. Оба раза даже до конца не дотерпел.
    Это не то, что мне нужно от увлечения велом.

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    О реальном весе умолчал... Скромница!
    Ну вообще писал несколько раз в этой теме. Да только у тебя всё внимание на заклепки)) 100+- сейчас, в сезон около 95. Тощать до состояния велокузнечика не планирую)

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    с каких пор брукс стал дорогим?
    Да не брукс дорогой, а копипаст удешевленный.

Crait – свидетель брукса. Живёт в одной теме и только о бруксе почти все посты.

Так, с седлом я определился наконец. Заказывать буду SQlab 612 Ergowave active, вот. В принципе сгодилась бы и версия 611 подешевле, но в 612 больше синего цвета, что отлично подойдёт к цвету моего байка (фетиш) и титановые трубы, вместо хромолевых. Теперь, когда покупка стала дороже, ответственность за правильный выбор размера увеличивается.
    Накопал рецензию на пинкбайке, где чувак рассказывает про свое седло 612. Он взял версию 140, хотя расстояние между буграми 10, мотивировав это тем, что он ездит на мтб, как показано на картинке, т.е +4. Очень странно на самом деле, как так можно катать по лесу, например. Вот, а ширина седла оказалась 152 мм.
    Кому интересно статья под катом.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Типичная длина XC трассы исключая марафоны?
    зачем их исключать? это самый массовый и популярный вид xc mtb. На бруксе не видел никого ни разу.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Crait, у тебя есть лишний вес не с позиции велокузнечика, а с позиции просто нормальной работы сердца.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Доводилось пару раз наблюдать со стороны местные соревнования.
    Участвовать может и интересно, быть зрителем - не очень. Оба раза даже до конца не дотерпел.
    Это не то, что мне нужно от увлечения велом.
    Наблюдать со стороны за чем-то интересно, если есть в этом опыт. Именно поэтому так популярен футбол, все в него как-то играли. Я несколько лет занимался скалолазанием, мне интересно смотреть скалолазание. Автогонки - если ты поездил даже на компе по известным трассам, будешь иметь представление о траекториях и особенностях этих трасс, и оттого особенно ценить, например, нестандартный обгон в реальной формуле один в исполнении какого-нибудь Ферстаппена. Ну и так далее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)