Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Обкатываю новые тормоза (вместе с велом достались), SLX старого образца (не 7000). Колодки resin с радиаторами. И что-то мне укус у них начальный не нравится... диски SM-RT66. Сравниваю с XT 785, с металлическими колодками. Насколько я помню SLX от 785 отличается чуть ручкой и шплинтом вместо болта в калипере?
alistair, поставь синтеред. с закрытыми глазами слх от хт не отличишь )
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Хочется тормоза поменять, есть смысл брать Magura MT2?
https://www.bike-discount.de/en/buy/...2280/wg_id-272
Вечер добрый. Являюсь обладателем Merida Big.Nine 40 (2015) с тормозами Promax DSK hydraulic 160. Впринципе эфективности этих тормозов мне хватало, но после прошлой зимы задний тормоз стал хуже работать, нажатие на рычаг стало тугое и возврат ручки в исходное положение стал не моментальный, а медленный. Тормоз прокачали, стало лучше, но спустя пол года рычаг снова стал туго нажиматься и плохо возвращаться. В эту зиму та же история началась с передним тормозом.
Прошу посоветовать, на что лучше поменять данные тормоза, супер-пупер вприципе не нужны, нужно что-то из разряда цена/качество.
Greyman, shimano 615/675
Спасибо. Решил сейчас заказать 675 на задний тормоз. Возникло ещё пара вопросов.
1. При установке 675ых, стоит ли менять тормозной диск на шимано? Сейчас стоит от Promax и пробег совсем малый.
2. Нужно ли заказывать тормозной адаптер?
3. Какой комплект оливок для 675 предназначен? Shimano (BH59-BH63) или Shimano BH90
Последний раз редактировалось Greyman; 16.02.2017 в 20:41.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)