Карточка для инет-покупок
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Карточка для инет-покупок

Комбинированный просмотр

я юзаю карту Промсвязьбанк. Mastercard Virtual. Бесплатный полноценный интернет-банкинг. По сравнению с втб24, который я узал до этого.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я юзаю карту Промсвязьбанк. Mastercard Virtual. Бесплатный полноценный интернет-банкинг. По сравнению с втб24, который я узал до этого.[/b]

Боюсь ошибиться, но по ВСЕМ виртуальным картам интернет-банкинг не совсем полноценный. Не должно быть перевода денег на счета, с которых деньги можно снять ( ну на Visa Classic например)

А насчет бесплатности в применении к банкам . Годовое обслуживание + 1% процент с транзакции (или мин 0,33 USD у нас)

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я юзаю карту Промсвязьбанк. Mastercard Virtual. Бесплатный полноценный интернет-банкинг. По сравнению с втб24, который я узал до этого.[/b]
    А что не так у втб24?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что не так у втб24?[/b]
    у втб до декабря этого года было ограничение в 500 баксов в месяц. ща расширили до 2000 и жить стало веселее B)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что не так у втб24?[/b]
    Все не так:
    * В офисе в котором я зарегил карту (рядом с м. рижская и рядом с моей бывшей работой) постоянно толпы народа.
    *Ограничение на расход в месяц на Visa E-card (один заказ с чейна плюс совсем немножко сверху). Visa Classic же с пейпалом не работает.
    *Курс переконвертации в фунт больше чем на рубль выше чем курс ЦБ РФ (информация весны 2008 года). В сумме где-то набиралось на 350 рублей разницы. В промсвязьбанке разница меньше.
    *Замучала их бумажная волокита. Каждый раз надо заполнять различные печатные бланки вписывая все данные каждый раз с нуля (фио, адреса, данные паспорта, номера типы карт). Открывал там в сумме четыре карты, плюс перевыпускал две.
    *динамили с первыпуском карты.
    *ихняя Visa E-card, понятное дело, не позволяет выводить, класть деньги через банкомат и даже большее. Поэтому я делал её + Visa electron. И при этом у них были разные сроки действия, и когда у электрона кончился срок действия и пока его мне не перевыпустили, я не смог пополнить e-card. В промсвязь банке можно класть на что угодно.
    * полноценный интернет-банкинг за отдельное бабло.

Добавлено позже (20/12/2008 22:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.12.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у втб до декабря этого года было ограничение в 500 баксов в месяц. ща расширили до 2000 и жить стало веселее B)[/b]
    Это хорошо, но я туда не вернусь без особых причин.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все не так:
    *Ограничение на расход в месяц на Visa E-card (один заказ с чейна плюс совсем немножко сверху). Visa Classic же с пейпалом не работает.[/b]
    Уже 60 тыс. рублей ограничение.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    *Замучала их бумажная волокита. Каждый раз надо заполнять различные печатные бланки вписывая все данные каждый раз с нуля (фио, адреса, данные паспорта, номера типы карт). Открывал там в сумме четыре карты, плюс перевыпускал две.[/b]
    Все заявления на выпуск и перевыпуск можно оформить прямо на vtb24.ru, они попадают к соответствующим сотрудникам банка и они связываются с человеком.

*динамили с первыпуском карты.[/b]
    Могу себе представить.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже 60 тыс. рублей ограничение.

Все заявления на выпуск и перевыпуск можно оформить прямо на vtb24.ru, они попадают к соответствующим сотрудникам банка и они связываются с человеком.

Могу себе представить. [/b]
    Это совсем недавнее изменение.
    Не знал.

ПС Промсвязьбанк радует дальше. Refund с пэйпала дошел за одни сутки.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пользую такую же  Проверено работает с чейном и палкой. 24часа банкинг и возможность блокировки. Проблем с ней пока не знаю.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)