я юзаю карту Промсвязьбанк. Mastercard Virtual. Бесплатный полноценный интернет-банкинг. По сравнению с втб24, который я узал до этого.
я юзаю карту Промсвязьбанк. Mastercard Virtual. Бесплатный полноценный интернет-банкинг. По сравнению с втб24, который я узал до этого.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Боюсь ошибиться, но по ВСЕМ виртуальным картам интернет-банкинг не совсем полноценный. Не должно быть перевода денег на счета, с которых деньги можно снять ( ну на Visa Classic например)
А насчет бесплатности в применении к банкам. Годовое обслуживание + 1% процент с транзакции (или мин 0,33 USD у нас)
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А что не так у втб24?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>у втб до декабря этого года было ограничение в 500 баксов в месяц. ща расширили до 2000 и жить стало веселее B)
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Все не так:
* В офисе в котором я зарегил карту (рядом с м. рижская и рядом с моей бывшей работой) постоянно толпы народа.
*Ограничение на расход в месяц на Visa E-card (один заказ с чейна плюс совсем немножко сверху). Visa Classic же с пейпалом не работает.
*Курс переконвертации в фунт больше чем на рубль выше чем курс ЦБ РФ (информация весны 2008 года). В сумме где-то набиралось на 350 рублей разницы. В промсвязьбанке разница меньше.
*Замучала их бумажная волокита. Каждый раз надо заполнять различные печатные бланки вписывая все данные каждый раз с нуля (фио, адреса, данные паспорта, номера типы карт). Открывал там в сумме четыре карты, плюс перевыпускал две.
*динамили с первыпуском карты.
*ихняя Visa E-card, понятное дело, не позволяет выводить, класть деньги через банкомат и даже большее. Поэтому я делал её + Visa electron. И при этом у них были разные сроки действия, и когда у электрона кончился срок действия и пока его мне не перевыпустили, я не смог пополнить e-card. В промсвязь банке можно класть на что угодно.
* полноценный интернет-банкинг за отдельное бабло.
Добавлено позже (20/12/2008 22:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.12.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошо, но я туда не вернусь без особых причин.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже 60 тыс. рублей ограничение.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Все заявления на выпуск и перевыпуск можно оформить прямо на vtb24.ru, они попадают к соответствующим сотрудникам банка и они связываются с человеком.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу себе представить.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.12.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это совсем недавнее изменение.
Не знал.
ПС Промсвязьбанк радует дальше. Refund с пэйпала дошел за одни сутки.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 20.12.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Пользую такую же Проверено работает с чейном и палкой. 24часа банкинг и возможность блокировки. Проблем с ней пока не знаю.
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)