Седло SQLab кто-нибудь юзал? - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 254

Тема: Седло SQLab кто-нибудь юзал?

Купил этот штырь, черного правда 2 месяца не было пришлось брать серебристый. Вполне нормальный ситбек вперед, но вот только кто любит седло наклонять вперед на этом подседеле не получится, либо прямо можно закрепить почти параллельно земле либо с уклоном назад.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

И как помогло? Главное чтобы параллельно можно было выставить. Кареточный стакан далеко назад не ушел при посадке?
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    И как помогло? Главное чтобы параллельно можно было выставить. Кареточный стакан далеко назад не ушел при посадке?
    Ну параллельно можно выставить, даже небольшой наклон вперед можно сделать. Кареточный стакан окажется примерно там где раньше было на обычном седле и обычном штыре. Вот фотка для сравнения, сильно вперед SQlab не запихать из-за нестандартных рельс.

Продает свое седло SQLab, может кто-то взял и ему не подошло/не понравилось, напишите здесь модель и размер или в личку, рассмотрю варианты)

Кто-то пользуется таким вариантом- https://www.sq-lab.com/shop/en/Saddl...ab_attributes?
    Хочу поставить на туринг, для длительных поездок, мой вес около 110 кг.
    Использовал уже:
    1. brooks b17 (давило носиком), либо соскальзывал с него вниз когда чуток опускал носик.
    2. selle smp (совсем не мое- очень мягкое и снова носик давит).
    3. specialized power 155мм- наверное самое более-менее удобное. Но до 50км, дальше уже больно именно буграм.
    4. китай-копию спешевского павера- под моим весом оно прогибается и носик снова начинает давить (пластиковая основа седла у копии- более мягкая).

Байк

Пользую предыдущую версию этого седла - промежность разгрузил хорошо, но хотелось бы попробовать эту двойную ступеньку, но дорого блин, и бугры, скорее всего тоже будет давить - седло достаточно жёсткое.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Для дальних поездок у них есть шикарная версия седла: https://www.bike-components.de/en/SQ...Saddle-p60252/ , но ещё дороже, блин!
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Веломаньяк
    Байк
    Сардина
    Записей в дневнике
    7

[/COLOR]Для дальних поездок у них есть шикарная версия седла: https://www.bike-components.de/en/SQ...Saddle-p60252/ , но ещё дороже, блин!
    как можно на таких складках сидеть

Байк

Тут: https://www.sq-lab.com/en всё написано как, достаточно удобно и свободно.
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

[/COLOR]Для дальних поездок у них есть шикарная версия седла: https://www.bike-components.de/en/SQ...Saddle-p60252/ , но ещё дороже, блин!
    Это, на мой взгляд, выглядит слишком даже для туринга.
    А то седло о котором я спрашивал (Saddle 610 ERGOLUX® active) еще дороже. И в нем, если я правильно вас понял, тоже двойная ступенька? Плюс система актив с возможностью регулировки жесткости.
    Из того что пробовал-
    Брукс B17 империал 160мм был мне в пору именно по ширине, спеш павер 155мм- широк- угловатые кромки натирают мясо. Китай копия спеша 145- мне показалась идеальной в отношении ширины седла. SQ-Lab 611 active 140мм- был узковат. Понял что форма и жесткость седла, при одинаковом угле посадки, тоже кардинально меняют предполагаемую оптимальную ширину седла.
    Ширина моих бугров, по биофиту 132мм, предполагаемая посадка по sq lab между "slightly bent forvard" (когда руки лежат на поперечной перекладине руля) и "moderate" (в низком хвате). Значит мне нужно седло шириной в 15 см?
    Последний раз редактировалось ruslanbass; 11.07.2018 в 17:38.

Байк

Получается так. А ну да, не разглядел, что речь про актив идёт. Я тоже с брукса ушел, только со стандарта.
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)