Умник?
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Ну, я потратил, по рассейски и нищебродски на карбоновый кетайский говноруль 2 т., так, ради интереса больше. Он сломался. Деньги я вернул. Теперь купил себе бренд на почти порядок дороже![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну, согласитесь же, что известная брендовая марка дает вам с ценой и гарантию качества, подтвержденными всякими сертификатами и миллионами пользователей по всему миру, а вместе с этим и уверенность. А безымянное кетайское барахло- ничего вам не дает, никаких гарантий. Кот в мешке, пронесет/не пронесет...
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
ОК....
Мужики а вот смотрите оригинал идет в комплекте с визором с автозатемнением и боксом в комплекте. Если их цену вычесть то и цена по сравнению с не оригиналом будет не такая большая
Разница между сыром и сырным продуктом - НЕ в этикетке.
Этикетка и на сырном продукте может быть настоящая. Но говно говном быть не перестанет.
С молоком та же песня.
Ссылочкой не поделитесь?
Сколько не копался - нашёл только хреновые подделки.
начинка совершенно разная.
Плюсы - цена, и 100500 вариантов расцветок.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Проблемы с обдувом у реплики?
Долго смотрел, но так и не решился))
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Мужики а вот смотрите оригинал идет в комплекте с визором с автозатемнением и боксом в комплекте. Если их цену вычесть то и цена по сравнению с не оригиналом будет не такая большая
Покупать шлем с надписью CОSTELO это как-то не очень, реплика вживую выглядит стремно.
Это говорит велосипедист у которого не только аватарка с шлемом и визором.
Кстати, наши рассейские барыги модель RS продают за 24т.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)