Аэрошлем с визором - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 172225262728293237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 375

Тема: Аэрошлем с визором

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Зачем мне ходить и проверять каждое китайское г., если я могу купить брендовую вещь и быть уверенным в ней?
    На счет шлема: меня убеждать не нужно. Перейду я, не перейду- не вам, собственно, решать .
    Во-во, о чем я и говорил Ну трать 13 тыр ради ярлычка, это так по-росеянски

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Нужно было просто в школе учиться.
    Полимеры, спектры поглощений...
    Умник?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Во-во, о чем я и говорил Ну трать 13 тыр ради ярлычка, это так по-росеянски
    Ну, я потратил, по рассейски и нищебродски на карбоновый кетайский говноруль 2 т., так, ради интереса больше. Он сломался. Деньги я вернул. Теперь купил себе бренд на почти порядок дороже

Умник?
    Да. А ещё я учился и в школе, и в университете.
    И даже мерял УФ спектры поглощений.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Ну, я потратил, по рассейски и нищебродски на карбоновый кетайский говноруль 2 т., так, ради интереса больше. Он сломался. Деньги я вернул. Теперь купил себе бренд на почти порядок дороже
    Не тратить лишние лишние деньги, найдя с умом вариант не хуже - это по-нищебродски?
    А я думал по-нищебродски это купить фирмУ и свято быть уверенным, что она крепче, лучше, и качественнее (на самом деле просто дрожать и бояться посильнее затянуть лежак на руле за 10к)

Не тратить лишние лишние деньги, найдя с умом вариант не хуже - это по-нищебродски?
    А я думал по-нищебродски это купить фирмУ и свято быть уверенным, что она крепче, лучше, и качественнее (на самом деле просто дрожать и бояться посильнее затянуть лежак на руле за 10к)
    Ну, согласитесь же, что известная брендовая марка дает вам с ценой и гарантию качества, подтвержденными всякими сертификатами и миллионами пользователей по всему миру, а вместе с этим и уверенность. А безымянное кетайское барахло- ничего вам не дает, никаких гарантий. Кот в мешке, пронесет/не пронесет...

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Да. А ещё я учился и в школе, и в университете.
    И даже мерял УФ спектры поглощений.
    ОК....

Мужики а вот смотрите оригинал идет в комплекте с визором с автозатемнением и боксом в комплекте. Если их цену вычесть то и цена по сравнению с не оригиналом будет не такая большая

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Вот есть сыр, а есть сырный продукт. Но для многих либо разницы нет, или они готовы закрыть на неё глаза за разницу в цене.
    Так себе утверждение, если по итогу разница только в этикетке
    Разница между сыром и сырным продуктом - НЕ в этикетке.
    Этикетка и на сырном продукте может быть настоящая. Но говно говном быть не перестанет.
    С молоком та же песня.

В конце концов общеизвестно где оригинал из Китая Эйр Атак от Гиро можно найти
    Ссылочкой не поделитесь?
    Сколько не копался - нашёл только хреновые подделки.
    начинка совершенно разная.

Плюсы - цена, и 100500 вариантов расцветок.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    PS У меня нет это шлема, зато у меня Giro Atack и GVR -- второй купил специально для сравнения.
    Проблемы с обдувом у реплики?
    Долго смотрел, но так и не решился))
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Мужики а вот смотрите оригинал идет в комплекте с визором с автозатемнением и боксом в комплекте. Если их цену вычесть то и цена по сравнению с не оригиналом будет не такая большая

Покупать шлем с надписью CОSTELO это как-то не очень, реплика вживую выглядит стремно.
    Это говорит велосипедист у которого не только аватарка с шлемом и визором.

Кстати, наши рассейские барыги модель RS продают за 24т.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)