у меня шимано di2 батарейки где-то на 2000 км хватает, с D-Fly и необновленной никогда прошивкой. Как собственно шимано вроде бы и декларирует.
А чего у компаньоло сильно дольше работает? Кто-нибудь вообще ездил на кампе EPS?
у меня шимано di2 батарейки где-то на 2000 км хватает, с D-Fly и необновленной никогда прошивкой. Как собственно шимано вроде бы и декларирует.
А чего у компаньоло сильно дольше работает? Кто-нибудь вообще ездил на кампе EPS?
Сменой доволен, качество переключения - как и все пишут, на высоте. Батарею еще ни разу с сентября не заряжал, но катаю на станке много. Если собираетесь ставить, обязательно не пожалейте денег на спринтерские кнопки. Я вообще в основном только ими пользуюсь для переброса цепи по задней кассете.
Сам поставил ультегру 6870, проблем не возникало, но я не перепрошивал ничего
Если дадут топовый халявный вел на механике, то конечно пересяду, но со временем все равно поставил бы электронику =)
VeloRuza
ну не знаю. У меня руль компакт и в нижнем хвате я легко дотягиваюсь до штатных переключателей когда спринтую
Кто-нибудь переделывал внешнюю проводку на внутреннюю? Там просто надо обрезать все провода от нижней накладки на каретку, протянуть в раме, вывести концы в каретке и потом объединить (спаять, скрутить) соответствующие линии по схеме? Если найдётся колхозник, ещё спрошу вопросов![]()
Update по батарейке: стало тепло, средняя температура поездки +8 градусов, и плоско - на 700 километров набор всего 6.000 метров. Батарейке резко полегчало - со 100% она разрядилась всего до 50%. Но надо понимать, что с уровня в 20% до нуля она расходуется очень быстро (непропорционально пробегу). То есть в таких условиях я бы рассчитывал на 1100-1200 км пробега до требования зарядить (20% уровень).
Не знаю, конечно, кому как, но мне этого с большим запасом для любых тренировок и гонок. Что уж там, PBP и тот можно влегкую проехать. Ну а если вот прямо безостановочный RAAM катить, придется взять две батарейки.
corrat'ист,да, можно просто параллельно соединить
![]()
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ооо.. новый карбоновый торшер!!!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)