Merida CLUB - Страница 299
+ Ответить
Страница 299 из 2637 ПерваяПервая ... 991992492692892942972982993003013043093293493994995997991299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 26366

Тема: Merida CLUB

<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 18.12.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div>
    А про профи сказал потому, что профи делятся на тех, кто пишет, что ви - говно и пережиток, и тех, кто пишет, что гидра - отстой, патаму ша понт, редко когда удается услышать адекватную оценку. А так как перед покупкой я слышал, что гидра рулит и всё тут, то был, мягко говоря, удивлён, что у нее есть ряд минусов, о которых мне никто не сказал.
    [/b][/quote]

Ты всегда что то не то говоришь.... я уже заметил (думаю многие тоже)
    Подумай сначала....

<div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 19.12.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин вот обрадовали то под новый год, придется тормоза по весне менять, вот попал блин - надо было занять еще немного и купить 500 модель с хаесами. Вот это тектро, удружила блин[/b]
    да ну, не расстраивайся, может тебе и текры понравятся, просто фирма текро считается бюджетной, и от неё как правило ожидают таких косяков....

так же не забывайте - все познается в сравнении - через некоторое время замените тормоза - и поймете - лучше стало\хуже или также

я пока доверяю вибрякам - но ни в коем случае не утверждаю что лучше. Говорят ви - легче - поэтому их ставят марафоншики-мтбшные(я только слышал гдето - не утверждаю)

мои(я чесслово даже не знаю какие - простенькие стоковые) отлично тормозили и в мокрую погоду(городской дождь) и когда я ехал веломарофон в лемболово(это мой первый раз - и не о том речь---там я пару раз в лужицы немаленькие и не чистенькие вьезжал) - ничего -просто ручку тормоза посильнее жмакаеш - и все хорошо...

но от дисковых я кнешно бы не отказался))

не я не могу ездить и думать о том что в какой то момент тормоза станут не тормозами а хрен знает чем, или не дай бог на каком нить спуске ручка провалится, нет уж нафик, нафик, лучше сразу поменяю, благо до весны еще время есть, а эти продам, хотя не факт что их кто то в здравом уме купит

Итак, после долгих терзаний, взял все таки ее, родную и любимую Мериду TFS 300D Вынес мозг продавцам в Соколях, послушал их любимую песню, что именно его байк лучший в мире, у остальных говно, чуть было не соблазнился на Спеш хардрок, но остановил более дешевый обвес за те же деньги, нацепил крылышки, комп и свет на месте и помчал домой. Пытался сфоткать его на мобилу, но он настолько чОрный, что его на фотке не видно

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

A.N. В былые времена небыло таких конкурентов как авид, да и сейчас у авида топовые ви гораздо выше ХТЯ. А так согласен, дешовая механика почти во всём проиграет хорошим вибрейкам (хотя я на ви и вообще механике катался исключительно у друзей). Точно так-же как и Авид ББ5/ББ7 уделывают дешёвую гидравлику.

ApostoL Да помойте вы диски с колодками фэри (ток без всяких там прилов-гелей-бальзамов). Даже у авид ультимейт новых обычно после завода немного излишек из ручки вытекает, а они стоят пара дороже вашего велосипеда.

Vasilyeff Отличная модель, взяли с авид джуси 3 или шимано 525 (авиды помощнее)? Да и цена интересует.

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 20.12.2008 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Vasilyeff Отличная модель, взяли с авид джуси 3 или шимано 525 (авиды помощнее)? Да и цена интересует.[/b]
    Джусики, говорят они получше. Один начал впаривать на выбор 500V и 300D за 16000, взял у его соседей за 15, в галерее в сокольниках.

Чуть было не повелся на замануху при самом входе, павильончик с Лэнд Роверами , модель Kaikas. За 15 тысяч предлагали шикарный обвес, XT по кругу, вилка Tora. Вовремя спохватился, неизвестно что там за рама.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Vasilyeff Не у мериды рама точно лучше))) Ценой удивил)))

А никто здесь не обладает инфой о весе моделей мериды 2009? В частности очень 96 и Оne-Five-O интересуют

CrYNeoN да уж канешно цена за сторону на чейне 188 либо 162 если флуд - комплект 376 - дороже цены моего вела )) ржу нимагу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы