Вот и вопрос вроде деньги есть и на оригинал. Но не хочется переплачивать если разница не очевидна. Для себя пока вижу отличие именно в материале визора.
В идеале бы подержать два шлема в руках. Тогда и спор был-бы разрешен
Лол
Уф линзы на очках из перехода даже стоят, вы живёте прошлым веком
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Так себе утверждение, если по итогу разница только в этикетке
В конце концов общеизвестно где оригинал из Китая Эйр Атак от Гиро можно найти, не вижу прикола в этом попсовом Каско (у пол Москвы) за 13 тыр
я вроде показывал как-то, как работает каска?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да ну? Вот система подвески разная. И результат будет разный. В оригинале будет голову обдувать (сеточка там, до каналов в пенопласте недостаёт, волосы чуток приминает, а в китайском будет жарко даже с лысой голову, бо он садится липучками на лысину и только вдоль каналов, а не вообще обдув. А с волосами всё ещё хуже.
PS У меня нет это шлема, зато у меня Giro Atack и GVR -- второй купил специально для сравнения.
Да все весьма субъективно и зависит от опыта/уровня человека. Я поначалу тоже был в восторге от одежды DHB. Пока не стал нормальную покупать и в ней ездить.
Mishka,
так я понял у вас два шлема один оригинал другой китай. как ваши ощущения, что лучше взять из вашего опыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)