Аэрошлем с визором - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 375

Тема: Аэрошлем с визором

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Это субъективщина, точно также как и это:
    Да, точно так же, как и бесплатный сыр бывает...

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Да, точно так же, как и бесплатный сыр бывает...
    Нет, тут немного не так...
    Вот есть сыр, а есть сырный продукт. Но для многих либо разницы нет, или они готовы закрыть на неё глаза за разницу в цене.

Вот и вопрос вроде деньги есть и на оригинал. Но не хочется переплачивать если разница не очевидна. Для себя пока вижу отличие именно в материале визора.
    В идеале бы подержать два шлема в руках. Тогда и спор был-бы разрешен

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Так там и стекла могут быть разными. Не уверен, что на китайском УФ задерживает. Скорее, обычный пластик воткнули, как у дешевых китайских очков. Это к примеру. Не может нормальный шлем с нормальными стеклами стоить 2 т.р. Это как руль карбоновый: внешне красивый, добротным кажется... А при затяжке смялся
    Лол
    Уф линзы на очках из перехода даже стоят, вы живёте прошлым веком

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Нет, тут немного не так...
    Вот есть сыр, а есть сырный продукт. Но для многих либо разницы нет, или они готовы закрыть на неё глаза за разницу в цене.
    Так себе утверждение, если по итогу разница только в этикетке

В конце концов общеизвестно где оригинал из Китая Эйр Атак от Гиро можно найти, не вижу прикола в этом попсовом Каско (у пол Москвы) за 13 тыр

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Так себе утверждение, если по итогу разница только в этикетке
    Ну дык я о том же - да, для многих разница будет только в этикетке. И им действительно не надо платить больше.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

я вроде показывал как-то, как работает каска?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от ivkuv Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос вроде деньги есть и на оригинал. Но не хочется переплачивать если разница не очевидна. Для себя пока вижу отличие именно в материале визора.
    В идеале бы подержать два шлема в руках. Тогда и спор был-бы разрешен
    Да ну? Вот система подвески разная. И результат будет разный. В оригинале будет голову обдувать (сеточка там, до каналов в пенопласте недостаёт, волосы чуток приминает, а в китайском будет жарко даже с лысой голову, бо он садится липучками на лысину и только вдоль каналов, а не вообще обдув. А с волосами всё ещё хуже.

PS У меня нет это шлема, зато у меня Giro Atack и GVR -- второй купил специально для сравнения.

Да все весьма субъективно и зависит от опыта/уровня человека. Я поначалу тоже был в восторге от одежды DHB. Пока не стал нормальную покупать и в ней ездить.

Mishka,
    так я понял у вас два шлема один оригинал другой китай. как ваши ощущения, что лучше взять из вашего опыта

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    На соседнем заводе делают и продают по 2000:https://ru.aliexpress.com/item/NEW-C...649350503.html

p.s. сейчас местные накинуться: "кетай! говно!" (и похрену что на заводе через дорогу сделано 1 в 1), а вы посмотрите географию покупок: Англия, Германия, Испания... и только нищая Россия тратить деньги на фирмУ
    География это аргумент!
    Я то думал нищеброды только в рашке водятся.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)