А ситуацию с шипами как объяснить?
А ситуацию с шипами как объяснить?
кукис прибей
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
это не глюки, а 666 страница.
Посоветуйте, пожалуйста, шоссейные покрышки 25 мм, удовлетворяющие следующим критериям в порядке убывания важности:
1. Чтоб не кололась.
2. Чтоб нормально держала и катила.
3. Чтоб весила не тонну.
Весу во мне 67-68 кило. В гонках участвую редко, т.е. легкость не приоритетна. Зимой не катаюсь, в плохую погоду тоже не особо, т.е. протектор, наверное, не нужен.
В целом колюсь крайне редко, вернее почти не колюсь: тысяч за 6-7 стёр две пары покрышек Bontrager (R1 Plus и стоковые дубовые Select) - прокололся только один раз, когда уже дотёр заднюю покрышку до корда.
Хотелось бы сохранить эту тенденцию
Пока смотрю в сторону Конти Гранпри как самой популярной вокруг, а также в сторону Мишлен Про4 Эндуранс как рекомендованной антипрокольной в этой теме.
Спасибо!
У меня на конти гп 4000 ни одного прокола за три года. У меня пробег не большой. Три- четыре тысячи. Износ к концу сезона незначительный но все равно беру новый комплект на следующий. Использую 25 мм версию.
мои пинхолки: http://gallery.pinhole.ru/main.php?g2_itemId=1720
плюсую за Карму!
Я примерно 80% пробега нынче делаю с рюкзаком 6-7кг (Deuter Air Exp, ноутбук, пара комплектов одежды, всякие покупки в магазе типа яблок, бананов и прочего), так что к весу нужно добавлять еще это, плюс воду и всякие ремкомплекты (кстати, удобная штука - BBB Tool Can, в нее лезет мелкий насос Lezyne Drive с гибким шлангом, пара камер и монтажек, ну и еще мелочи вроде ключей). И езжу в любую погоду, включая сырость, когда покрышки очень сильно секутся и корежатся мелкими камешками, стеклами и прочим. Езжу не только по велодорожкам, а много по обочинам шоссе (не самых чистых). Езжу в гору и с горы - в том числе на высоких скоростях.
А главное - если покрышка начинает прокалываться раз за разом, не обращаю внимания на индикаторы износа, ибо что бы они не показывали - покрышка уже явно отходила свой ресурс.
Если именно в этом порядке - тогда Maxxis ReFuse, Continental GatorSkin HardShell, Michelin Pro4 Endurance (именно в таком порядке).
И, конечно, не ездить в дождь, не ездить по грязным дорогам, а также чистить карму и покрышки после езды в дождь или по грязным дорогам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)