Мне нравится, закажу подобный. Спасибо за идею.
Нормально на али брать, только надо сначала обзоры поискать со ссылками на конкретных продавцов, подделок полно. БП рекомендую на 6А. А если надо именно в Москве - пиши в личку, дома поищу ссылку на магазин, где брал, стоило сильно меньше - но тогда и доллар был по 36.. Может сейчас 3000 обычная цена? Кстати, у меня поддельный imax b6. Работает нормально.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Уже собрал вчера один стабилизатор тока на LM317 + один резистор, работает неплохо - будет светильник для машины. А вообще листать всю книгу в поисках некоей схемы довольно трудно - особенно, если даже не знать название прибора. Стабилизатор тока? Драйвер светодиода? Так-то мне на LM317 проще, потому что они у меня есть, а транзисторов по твоей схеме нет, надо за ними ехать :D
Однако, интересует вопрос КПД. С этим LM317 хорошо если в 70% выйдешь. Для машины достаточно пофигу, а вот для портативных целей это важно.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Не люблю, под ним кожа потеет и чешется. Обычный фонарик на 18650 обычно с собой имею, силиконовый рассеиватель за 2 бакса мне должен решить вопрос.