Это не " слабое решение" , а фирменная подлянка , кот. до сих пор копируется20161206_141208.jpg
Это не " слабое решение" , а фирменная подлянка , кот. до сих пор копируется20161206_141208.jpg
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Недорогих мест не знаю, за хорошие деньги проще всего в Рапиде из титана. Понадобится проект и время.
Её кто-нибудь испытывал? Нет.
Сама схема работает лучше телескопа.
Но у любого параллелограмма слабое место втулки шарниров, стираются и разбалтываются. Зато они простые и недорогие.
Сейчас с этим особых проблем нет, поискать подходящие или выточить у мастера (например Халиков на форуме; кстати можно у него спросить про изготовление рамы под заказ из хромоля).
Последний раз редактировалось primal; 13.02.2017 в 05:31.
Как раз в машине разница огромна. В хетч C класса Паратрупер лезет точно по размерам багажника, а обычный кантрийник "сжирает" и багажник и задние сиденья![]()
А вот в метро возить Паратрупера мне совсем не понравилось и делать это без крайней необходимости я больше не буду. 20" для метро - поудобней будет.
MobyDick
Расскажите, пожалуйста, о Вашем подседельном амортизаторе? Какая модель и как крепили? Я так понял, что удалось его загнать внутрь стандартной алюминиевой трубы 33.9? Если уже было где - киньте наводку, я найду.
А Вы не собираетесь в ближайшее время усиленную раму с двухподвесом заказывать на таобао, на которую ссылки давали? А то я может быть и дозрел бы до полного самосбора и присоседился к Вам в заказе. Все равно оба колеса, систему, каретку на промах заказывать (в Велобиг наверное).
KindShock KSP860 27.2 не является, вообще то аммортом. Это подседел с регулировкой длины (100мм) с неразборным газпатроном. Просто подо мною оно работает еще и как амморт. (Уже не работает - пробился, неремонтопригоден. но 2 года честно отпахал)
Возможно, параллелограмм будет эффективнее.
А мастерил на коленке за 10 минут с пивом.
Подседелу секир-башка (или, в моём случае, перевернул вверх ногами). 2 пропила по 30мм. Прокладка и хомут.
5T3hnh_JLQw.jpgiR7l8ltwsoY.jpgsgh1izDipeM.jpgwc1RjDG440I.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
С рамой пока увы, финансовая яма. Только начал выплывать)))
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
В Велобиг, кроме узкого профиля обслуживания/ремонта планетарок, лучше не обращаться. Крайний раз переспицевал у них колесо, остался недоволен. Александр-механик ушол, работает молодой парнишка, опыта мало, ошибок много.
Последний раз редактировалось MobyDick; 13.02.2017 в 16:37.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick,
Про штырь понял. Решение супер! Если велик будет, постараюсь повторить.
Желаю скорейшего окончания финансового кризиса!
Еще просьба. У Вас глаз-алмаз. Я вчера час просидел в Фотошопе пытаясь определить одинакова длина рамы у
Шульц Лентус и Alpine Bike Peak F1 Disc - не могу ни к чему привязаться. Один снят под наклоном - колеса не удалось совместить. Резина разной толщины и т.п. Вроде как Шульц короче кажется, да и кто то писал, что у Шульцев рамы были короткие, но может быть это из-за широкой резины (больше 2-х дюймов)?
![]()
Базу измерьте, верх можно растянуть. У шульцев, скорей всего, база не менялась.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
База +- 25мм от вилки/угла стакана будет зависеть. Здесь пока цифры кокпита.
Длинная база - юбилейный Ojama. Там растянули аж до 112см!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)