свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1209
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    ибо нет повреждений.
    "возможны скрытые повреждения",- устраивает формулировка? то-то... посмотри на чайников- стоят чуть не сутки, случайно стряхнув бамперами грязь друг другу со своих кредитопомоек... и попробуй один из них уедь,- я не шучу- второй по приезду ГАИ заявит, что тот свалио с места проишествия, ГАИ его в розыск и на лишение... у нас таковы законы...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    стоят чуть не сутки, случайно стряхнув бамперами грязь друг другу со своих кредитопомоек
    Все потому что кредитные (и не только кредитные) машины застрахованы. А для каски справка из ГИБДД частенько нужна, европротоколом не отделаешься. А может и не могут разобратся, кто виноват, т.к. оба считают себя правыми.

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    "возможны скрытые повреждения
    Это не про девяточные бамперы!

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    А когда-то бампера были рассчитаны на безпроблемное пережитие небольшого столкновения. В Европе так даже обязон был, что до 14 км/ч бампер в бампер должно быть без повреждений. У БМВ даже рекламный ролик был, где машины сталкиваются, бампера продавливаются и возвращаются в норму. Там ставили специальные амортизаторы. Даже ВАЗ 2107, чтобы продавать в Европе, пришлось оборудовать такими амортизаторами.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

мне вот это понравилось
    https://www.youtube.com/watch?v=MEeW9_BROBs
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Да, водилы железных коробок вообще офигели.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Хм, а что велосипедисту помешало проехать по правой стороне? Габариты ЧСВ или неуверенность в своих навыках управления велосипедом?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Хм, а что велосипедисту помешало проехать по правой стороне? Габариты ЧСВ или неуверенность в своих навыках управления велосипедом?
    суть не в этом

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    суть не в этом
    М-да? А выглядит как раз так, что с точки зрения всех, за исключением самого велосипедиста, нелепость ситуации в том, что он не пропускает авто.

надседёл Аватар для megapazl
    Байк
    шоссер Vitus Zenium
    Записей в дневнике
    3

по начитаются ду.... правил )
    Не будь идиотом, скажи - нет!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Все потому что кредитные (и не только кредитные) машины застрахованы. А для каски справка из ГИБДД частенько нужна, европротоколом не отделаешься.
    Страховщики добились того, что без КАСКО ты, считай, и не можешь рассчитывать на адекватную сатисфакцию по факту ДТП, если ты - потерпевший. Не далее, как в конце декабря меня легонько подпихнула в задний бампер одна мадам на "мзаде". Результат (у меня) - ну, царапины, есссно, скол краски на полочке бампера, ограничивающей проем багажника (типа как замятие пластика небольшое) и датчик парктроника, ввергшийся куда-то в недра бампера. КАСКО нет ни у меня, ни у нее. Заявили по европротоколу. Знаешь, сколько мне насчитали в качестве компенсации ущерба эти... эти плебеи, эти... люди нетрадиционной сексуальной ориентации из страховой (страховая - РЕСО Гарантия, ребят, вам на будущее - держите с ними ухо востро)? Без малого сраных три тысячи рублей! Зашибись, правда? При том, что просто снять-покрасить-поставить бампер на мое авто стоит около 6к. До сих пор с этими уродами ругаюсь. А тут возмущения - ах, грязь стряхнули и стоят! Вот поэтому и стоят, потому что иначе со страховщиков хрен возьмешь, два выкусишь. А о продлении страховки они не забывают, блин... И я так же стоял, когда КАСКО страховал. Ибо, как чувствовал, что по ОСАГО *** чего добъешься - и вот, пожалуйста.
    И кредитность машин тут ни причем, я свою за живые деньги брал.
    Слышал, что эти бамперы последних лет выпуска (причем, лет эдак семи), когда зубила еще выпускались, уже не те были.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от backwoods Посмотреть сообщение
    Да вот мне тоже показалось, что он наркоман какой-то сверхпрынципиальный. Уж на такой дорожке с авто не разъехаться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)