Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 428
+ Ответить
Страница 428 из 1020 ПерваяПервая ... 128228328378398418423426427428429430433438458478528628728928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Ещё скажите, что советские сёдла паразитировали не бруксе.
    А на чем же еще?)) Хорошо что вспомнили про них, тк они ближе к гаесу, чем к бруксу. Похожие технологии.

Просто кто-то пошёл дальше
    И начал использовать клееные спилки. Спасибо, не надо. Это не дальше, а боком и лесом.
    Кстати, откровенный пластик выглядит еще аккуратнее, и его еще проще формовать.

Гайз сёдла совершенно иного уровня по качеству.
    Вы делаете мне смешно!

озможно, вы просто слишком молоды, чтобы знать, что раньше все сёдла были, "как брукс".
    Раньше - это когда?)) На излете совка, который вы, может быть, и помните?))
    Я немного интересовался вопросом, самое раннее, что смог найти, и что было похоже на седло в современном понимании - как раз брукс. Особенно те модели, с которых и списаны в основе все эти гаесы и седла с украин и старт-шоссе.
    Последний раз редактировалось Crait; 13.02.2017 в 00:04.

Crait, вы меня заинтриговали своей упёртостью настойчивостью. Сходил посмотреть, что вас тревожит. Любопытно, что с момента появления на форуме, вы практически в одной теме по эту ж...пу и живёте и все мысли у вас вокруг брукса. Наводит на разные подозрения

Меня ничего не тревожит, кроме зимней скуки.:-) Нечищеный гололед сойдет - свалю вместе с ним))
    Доводы кончились?

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Crait,
    Доводы закономерно закончатся при их игнорировании оппонентом. Ведь ни то, что брукс не всепогоден, ни то, что он тяжел, ни то, что он не ортопедичен (хотя возможно и эргономичен, но это сомнительный плюс), ни его низкое качество изготовления, ни его дизайн, идущий вразрез дизайну большинства велов на тебя никак не действует. Ессно людям надоедает горохом об стену...

musiclover, я разве хоть один довод проигнорировал? Или по твоему "не проигнорировал" - значит выбросил в отчаянии брукс на помойку с проклятиями производителю? Этого, разумеется, не произойдет.
    С частью доводов я и не спорил, просто они несущественны ни для меня, ни, подозреваю, для значительной части катальцев, да и плюсы перевешивают минусы. С большим запасом.
    Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    ни то, что он не ортопедичен (хотя возможно и эргономичен, но это сомнительный плюс)
    Ощущение, что сам не понимаешь, что пишешь.
    ни его низкое качество изготовления
    А выше всё равно нет. Приведенный, как более аккуратный, пример, оказался с ожидаемым двойным дном.
    Интересно только до первых подробностей. А после них так же интересно, как интересно обсуждать тот же нейлон с заклепками.
    ни его дизайн, идущий вразрез дизайну большинства велов
    Вот что не интересно, так эта вкусовщина. Особенно на фоне возможности катить в разы дальше, чем на пластике, причем без велоформы и памперсов.
    Ессно людям надоедает горохом об стену...
    Это взаимно.
    Оппоненты ведь проигнорировали все доводы.
    Последний раз редактировалось Crait; 13.02.2017 в 08:14.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    ))) Прикольно.
    А Gyes, например, чем занимаются, ну, помимо паразитирования на вековой репутации брукса?
    Подделка - это когда выдают свою продукцию за продукцию другого бренда. Тут этого нет.
    Ну да, шильдик не подделывают, и на том спасибо) Это ж брукс-по-дешевке, и сами бы они пробиться не смогли.
    Ну да, ну да, ведь окромя Брукса - никто не делал кожаных седел
    Правда кожа там как-то внезапно спилками оказалась, что, впрочем и предполагалось, и странно было бы ожидать иное.
    Я хз, чего там оказалось, у меня кожа на седле нормальная.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Раньше - это когда?
    Раньше - это лет 50-100 назад. Велосипед - довольно древнее изобретение, если ты не в курсе.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

С частью доводов я и не спорил, просто они несущественны ни для меня, ни, подозреваю, для значительной части катальцев
    теперь это так называется? Ну, когда ничего не можешь возразить - просто объявляешь довод несущественным - и всё прекрасно, ты прав.

Ладно, что-то это начинает надоедать. Я, пожалуй, на этом прекращу общение с упоротыми сектантами и пиарастами Брукса. Кто хотел услышать - услышал. А кому охота свое купленное кривое поделие считать вершиной седлостроения - да бог с ними, пускай считают.
    А я вам напоследок покажу, как должно выглядеть качественно сделанное кожаное седло:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

А так - Брукс:

(на надписи можно не обращать внимания)

Последний раз редактировалось Dusty; 13.02.2017 в 10:16.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А выше всё равно нет. Приведенный, как более аккуратный, пример, оказался с ожидаемым двойным дном.
    По качеству изготовления хуже брукса реально только лютый картонный китай по 500 руб, крашеный кистью в коричневый цвет (видел я такое). Кроме гайза есть ведь и другие, кто производит кожаные седла

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

как более аккуратный, пример, оказался с ожидаемым двойным дном.
    расскажи плиз чем же так двойное дно хуже. А то я 15 тыщ откатал и так и не допер

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

ПС: знал я одну мадам, которая если что-то решила, то всё - не переубедить, какими бы доводы не были. Как-то раз заговорили про колбасу и я ей сообщил, что настоящую колбасу упаковывают в свиные кишки - она этого не знала. Но она никак не хотела принимать тот факт, что колбаса находится там, где раньше находилось свиное гамно. И всё... я так и не смог ей этого доказать. Она мне просто сказала "пусть это и правда, но я в нее ни за что не поверю"

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

они несущественны ни для меня, ни, подозреваю, для значительной части катальцев
    Как чудесно свои крайне субъективные мнения экстраполировать на "значительную часть катальцев" - так намного убедительнее.

Ощущение, что сам не понимаешь, что пишешь.
    Почитай о разнице между ортопедичностью и эргономичностью. Правда, брукс скорее всего ни то и ни другое. Когда что-то принимает твою форму - это не полезно, хотя может быть и удобно. Когда что-то держит анатомчиески правильную форму - то оно ортопедично и полезно. Да и к тому же... Кто приказывает бруксу остановится и перестать продавливаться дальше? Кто резко в нужный момент меняет его молекулярную структуру?

Особенно на фоне возможности катить в разы дальше, чем на пластике, причем без велоформы и памперсов.
    Какой рекорд на бруксе?

Технично проигнорировал пункт о всепогодности. Тут же все слишком очевидно, трудно спорить, да?

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Хочу сменить седло на своем байке на что-нибудь, что не будет так мучать мою ж... Сейчас стоковое WTB Silverado. Часто ездим группой на длинные покатушки 30+км. Нужно седло, чтобы после 50-60км не болела 5-я точка. Велик у меня GT Force X Al Sport. Вес 100кг сейчас. Знаю, что много, уже пытаюсь похудеть. Но очень не приятно, когда после 25-30км начинается попоболь. Плюс к этому езжу в Ерино, Битцу. Поэтому седло не должно мешать отклоняться назад при агрессивном катании. Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Прочитайте последние 15-20 страниц, как раз хорошие обсуждения прошли фирм: Ergon, SQlab, SDG, Specialized ну и "кожаные баталии", но это точно не Ваш вариант
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)