Последний раз редактировалось pavlinux; 12.02.2017 в 00:27.
с июля 2016 года полтора года прошло?
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
опять павлик на ходу переобувается…
да, прикинь, пол года понадобилось чтобы понять, что промазал, понять в каких именно местах, понять что хочется и так далее
не все же на спидах сидят
ну и мне интересно как велик за пол года убить то, даже хотя бы куб на кларисе
Nhil, Kross Vento 1.0 - это уж откровенный шлак. Куб с чайника не вписывается в бюджет, т.к. доставка 9 тысяч.
На Соре за 28 тыщ: http://www.wiggle.ru/verenti-%D0%B2%...ue-sora-2016-/
На Тиагре за 37 тыщ: http://www.wiggle.ru/verenti-%D0%B2%...-tiagra-2016-/
Доставка 4500, вполне бюджетно. После ХВЗ любой покажется прекрасным )
Последний раз редактировалось Jet112; 12.02.2017 в 01:18.
Jet112, если доставка 4500 то хорошие варианты
только размера нет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, за 37 тыщ который на Тиагре - на рост 168 рама 50 должна подойти, как раз есть одна в наличии. Мне в корзине пишет стоимость доставки 4541 руб.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, полагаю что на той же странице - внизу вкладка "Руководство по выбору размера"
лучше смотреть на оф.сайте
по тому что там написано 52 надо
50 imho мало
посаны, автор уже свалил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)