Правильная таблица геометрии:
![]()
Правильная таблица геометрии:
![]()
Явно таблица с косяками - у "эльки" ЕТТ больше, чем у "икселя" (там 3 и 8 местами перепутаны).
Здравствуйте! Совсем новичку, подскажите, какую же ростовку мериды big.nine 2015 года стоит взять? Мой рост 178, длина ног 80 см (примерно). Читал разную информацию и решил что мне подойдет 17 размер, но прочитав первое сообщение в этой теме появились сомнения. Геометрия рамы http://www.merida-bikes.com/en_int/b...e-70-2114.html
Посидеть возможности нет, приходится выбирать удаленно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем привет! Подскажите, правильно ли я понимаю свою ростовку: М, исходя из того, что рост у меня 175-176, а длина ноги с внутренней стороны около 74. Ссыль на таблицу размеров, которую даёт производитель: http://totembike.ru/explosion_29
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Положившись на интуицию и проигнорировав мнение о 19" некоторых консультантов магазина (помогающих дистанционно, поскольку я покупал через интернет-магазин), покурив мнения, на рост 176 взял 17 ростовку. По высоте 19 уже не берегла бы фаберже, 17я чуть коротковатой кажется, но не критично. Чувствуется, что дело пары сантиметров. Поэтому могу рекомендовать мой опыт подбора. Если кому понадобятся детали конкретно по модели, постараюсь ответить, пишите в личку.
baltog, а зачем Вам рекомендовали 19" при 176 роста?
О каком велосипеде речь?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)