весело тут у вас ребята ...
не успевают попкорн подносить...
Ашаны, Декатлоны, Стелсы.. Топгиры
Нечего там в амортах глядеть, еще сломаешь чего, ага. Другое дело - варить цепь в чане с парафином, периодически помешивая и наслаждаясь ароматом. Романтика
Что сказать-то хотел? Попробуй еще раз, соберись.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Капаю цепь два раза в неделю, износ измеряю штанген-циркулем раз в месяц. Когда длина 5-ти звеньев доходит до 120мм, выбрасываю и ставлю новую. Это практичный и не затратный по времени подход - 30сек смазывание, 10сек измерение. А сколько надо варить цепь в парафине? Час? Я за час цепь 60 раз смазать могу![]()
Не знаю-тебе оно виднее, конечно. Я каждый день цепь не мажу и калибром никуда не тыкаю. Зачем?
Фанатеют от цепи на мой взгляд те, кто устраивает фетиш из процесса измерения износа и ухода за ней.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Замечательна логика!Ты привёл какие-то сферические цифры, которые относятся к тебе, а потом, вдруг, приписав их и мне пытаешься у меня чота там спросить
Ну давай я тебе отвечу - я в 10 раз меньше уделяю внимания цепи.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
что сказать то хотел? соберись и попробуй ещё раз, ага.
а велосипед на полочке стоит, ага.
уже куча тем на форуме с вполне конкретными цифрами, но ты их игнорируешь. Ну и ради чего я буду распинаться, если ты всёравно проигнорируешь мои факты?
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 11.02.2017 в 12:07.
прям чувствуется - знаток в треде! За 5 дней всё успел попробовать и сделать компетентные выводы. По высказываниям про аморты особенно видно. Досвидания, в общем.
Зайдите на любой форум гонцов. Т.е. людей, действительно убивающих велосипед и использующих кк байк на полную. Например на велороад.
Спросите, как варить цепь в парафине.
Если вас сразу забанят - варка цепи в парафине = задротство.
Есди просто обматерят и назовут колхозником - ну вы поняли.
Возможно, вы нарветесь на культурных гонцов и вам даже объяснят что-то. Но после ваших воплей все равно забанят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)