Stels Club - Страница 3313
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    А чему еще там внимание уделять? Аморты неразборные, наверное, как и переключатели - все одноразовое, колеса править стремно (да и бесполезно) и что остается для творческого человека? Только цепь мутузить. Ее хотя бы снять могут
    Не поверишь, мы тут даже колёса сами качаем)))

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Metallman, тебе не лень уделять цепи в 10 раз больше внимания, чем уделяю я, парафинщик?
    Не мешай человеку фанатеть от цепи. Каждый день мазать, через день калибром тыкать - это же кайф))).

весело тут у вас ребята ...
    не успевают попкорн подносить...

Шта, простите? не видел ни одного неразборного амортизатора (кроме ашанов)
    Ашаны, Декатлоны, Стелсы.. Топгиры
    Но что ты там глядеть собрался?
    Нечего там в амортах глядеть, еще сломаешь чего, ага. Другое дело - варить цепь в чане с парафином, периодически помешивая и наслаждаясь ароматом. Романтика
    шта[2]
    Что сказать-то хотел? Попробуй еще раз, соберись.

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Не мешай человеку фанатеть от цепи. Каждый день мазать, через день калибром тыкать - это же кайф))).
    Капаю цепь два раза в неделю, износ измеряю штанген-циркулем раз в месяц. Когда длина 5-ти звеньев доходит до 120мм, выбрасываю и ставлю новую. Это практичный и не затратный по времени подход - 30сек смазывание, 10сек измерение. А сколько надо варить цепь в парафине? Час? Я за час цепь 60 раз смазать могу

Каждый день мазать, через день калибром тыкать - это же кайф))).
    Не знаю-тебе оно виднее, конечно. Я каждый день цепь не мажу и калибром никуда не тыкаю. Зачем?

Не мешай человеку фанатеть от цепи
    Фанатеют от цепи на мой взгляд те, кто устраивает фетиш из процесса измерения износа и ухода за ней.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

После перехода на парафин я в 10 раз меньше цепь смазывать стал (условно не через каждую покатушку, а раз в 10-20 покатушек)
    Metallman, тебе не лень уделять цепи в 10 раз больше внимания, чем уделяю я, парафинщик?
    Замечательна логика! Ты привёл какие-то сферические цифры, которые относятся к тебе, а потом, вдруг, приписав их и мне пытаешься у меня чота там спросить Ну давай я тебе отвечу - я в 10 раз меньше уделяю внимания цепи.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Не поверишь, мы тут даже колёса сами качаем)))

http://storage6.static.itmages.ru/i/...020801a428.jpg
    Это дивайс для исправления яиц?
    А восьмёрку трёхсантиметровую аналогично реально исправить? А то лежит обод после встречи с тупым внедорожник, в остальном исправный, но к исопльзованию в текущем состоянии непригодный.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А восьмёрку трёхсантиметровую аналогично реально исправить?
    Если она равномерно распределена по всему ободу - реально. А вот если основной изгиб на коротком участке обода (четверть) то тут 50 на 50.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Feyris Nyan Посмотреть сообщение
    Ашаны, Декатлоны, Стелсы.. Топгиры
    что сказать то хотел? соберись и попробуй ещё раз, ага.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я каждый день цепь не мажу
    а велосипед на полочке стоит, ага.
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты привёл какие-то сферические цифры,
    уже куча тем на форуме с вполне конкретными цифрами, но ты их игнорируешь. Ну и ради чего я буду распинаться, если ты всёравно проигнорируешь мои факты?
    Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 11.02.2017 в 12:07.

уже куча тем на форуме с вполне конкретными цифрами, но ты их игнорируешь. Ну и ради чего я буду распинаться, если ты всёравно проигнорируешь мои факты?
    С каких пор фантазии именуются фактами? Куча тем, доказывающих, что вываривание цепи в парафине это что-то вроде мании. Одно заблуждение оправдывается выдумками и наоборот. Замкнутый круг. Но не будем отклоняться от темы.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Feyris Nyan
    Регистрация 06.02.2017
    прям чувствуется - знаток в треде! За 5 дней всё успел попробовать и сделать компетентные выводы. По высказываниям про аморты особенно видно. Досвидания, в общем.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Зайдите на любой форум гонцов. Т.е. людей, действительно убивающих велосипед и использующих кк байк на полную. Например на велороад.
    Спросите, как варить цепь в парафине.
    Если вас сразу забанят - варка цепи в парафине = задротство.
    Есди просто обматерят и назовут колхозником - ну вы поняли.
    Возможно, вы нарветесь на культурных гонцов и вам даже объяснят что-то. Но после ваших воплей все равно забанят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы