Про пульс... - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 235 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2349

Тема: Про пульс...

Цитата Сообщение от dev81 Посмотреть сообщение
    В общем конечно же
    а что за база в общем? старое разве считается?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а что за база в общем? старое разве считается?
    Любительская такая база
    Если в среднем 5 часов в неделю брать то 2-2.5 года, без злоупотребления затяжными аспортивными процедурами.
    Мое мнение - после этой базы случайно прибывать в пульсе 180+ полчаса уже не получится...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Мое мнение - после 5 часов в неделю невозможно быть ростом больше 175 см и иметь размер ноги больше чем 41-й.
    Вот
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Мое мнение - после 5 часов в неделю невозможно быть ростом больше 175 см и иметь размер ноги больше чем 41-й.
    Вот
    Зато длина елды увеличивается пропорционально... и до бесконечности...

Не буду спорить, вы серьезные ребята ,
    просто хотелось бы узнать существуют ли любители с базой 500+, которые регулярно задерживаются на тренировках на пульсе 180+ по полчаса.

которые регулярно задерживаются на тренировках на пульсе 180+ по полчаса
    Ну Вам же уже объяснили вроде: абсолютные значения ЧСС - сугубо индивидуальные значения.
    Как пример:
    Для меня ЧСС 180 уд./мин. - практически недостижимая величина, глазаналоб, жопавмыле, ибо опытно-теоретически у меня ЧСС макс. - 182 уд./мин.
    А вот Инди на 180 уд./мин. только слегка напрягается... и пузо почесывает на ходу...
    Хотите понимания кто, как и где "задерживается" - оперируйте зонами пульса с указанием методы исчисления оных (в смысле зон).

Диастола исчезает на 180+ уд/м - верно?
    И плевать ей какие у Вас зоны.
    Разогнал больше 180 надолго - нету диастолы, и весь список разрушений по Селуянову и прочих Паулюксах.

Откатал базу - и видишь средний пульс тяжелой тренировки уже 160, а не 180 как в первый раз. Попробал 180 долго держать - задохнулся и мышцы отказали, свалился на 160. Организм адаптировался.

А иначе что - ноги растут а сердце не тянется, как такое может быть? Ну, исключая паталогии конечно...

Разогнал больше 180 надолго - нету диастолы, и весь список разрушений по Селуянову и прочих Паулюксах.
    огласите весь список, пожалуйста
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    длина елды увеличивается пропорционально
    Это только у тех, кто достиг Первой Космической Средней Скорости (40 км/ч на 25 км)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Диастола исчезает на 180+ уд/м - верно?
    Эт смотря у кого как...
    У меня диастола исчезает и... дух захватывает... даж в состоянии покоя, когда бабу голую вижу параметрами: под 180 рост и 90-60-100!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)