О, а такие ещё существуют?
Ага. Есть еще несколько разновидностей: Желто-оранжево-серебристая (ИМХО желтый - самый тот цвет для городского баса), радикально синий и чуток посветлее предыдущего.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Дык низкопольник же. Ты с "луноходом" (677-м) не пугаешь?![]()
У нас нет такого.
Последние ЛИАЗы желтые распилили на метал лет 10-15 назад.
Год назад 40 ПАЗиков (классику, буратиновозку) закупил город, после реформы ОТ.
До реформы ОТ были только Газельки и на смену им пришли близнецы Форды и Фиаты. Разумеется почти все джамшуты.
Городских ПАЗиков было пару десятков на город.
Поэтому давно не видел автобусы которые медленно едут. Бывают конечно, когда не спешат, но они точно поворотник заранее не включают.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Ну да, я про них :D
Других у нас я и не видел.
А те что в МСК - я думал это что-то типа Икарусов.
У нас, если не ошибаюсь, последние как раз и были Икарусы, в том числе горошками (Ikarus 280).
BaNru, у нас и 415/435 Икарусы давно уж списаны, не то, что 280.![]()
Второй, по-моему, по распространённости это синий. Хотя лично я тоже крепко привык к жёлтому.
Вы, я так понимаю, говорите о классическом ЛиАЗ 677. Для меня это тоже "главный автобус детсва"
В институте я учился при ЗиЛе, и на нём же проходил практику. Так вот, по территории завода ходил такой своеобразный автобус. Во многом он был похож на прочие современные микроавтобусы, но имел большую высоту, и в нём можно было свободно распрямиться. Думал, что скоро увижу эти модели в городе, но так и не дождался.
BaNru, ну, раз пошла такая пьянка - московский монстрятник:
Это не все, можно еще несколько реденьких моделей нарыть, но не буду.![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)