я сделал более разумный выбор - тайваньское седло, на котором я отъездил около 15 тыщ км и радовало оно меня до момента покупки седла БББ по акции за тыщу рублей. БББ порадовало еще больше, чем тайвань и поэтому кожаное седло я убрал в шкаф (а не на продажу, как половина бруксоводов).
Я видел бруксы в живую в магазине. И мне такое не надо
Картинка нравится. У вас такое?
Начиная с модели Expert (и выше) используется технология Adaptive Edge Base, или по-русски: "легкое и удобное седло, внешние края которого (из карбоновой усиленной оболочки) могут подстраиваться под особенности тела велорайдера".
Как эта технология работает на практике можете описать?
А почему не модель Henge Comp/Expert, например?
В описании: "Благодаря плоской форме, на такой модели комфортно находиться в течение долгого времени... Вставка из материала EVA поспособствует дополнительному комфорту на продолжительных дистанциях."
Обе модели имеют технологию body geometry, так что, в принципе, выбирать можно.
Таким образом, мой выбор увеличился до шести моделей.
Последний раз редактировалось VeloUser.; 09.02.2017 в 07:50.
У меня был ромин , откатал на нем довольно много, но хотелось лучшего (выше писал почему). Поэтому хотел взять феном, но подвернулся power о котором отзывы были типа "все меняют свои ромин/феномы на него" и которое присутствовало и в разделе шоссе и в разделе мтб... сейчас кстати оно осталось только в шоссе - хз почему. Полноценного отзыва пока нет ибо проехал на нем не так много.
Чем выше модель тем она жестче(правда comp версий у меня не было)
Феном тут вроде чаще упоминается.
Привет. Я не стал заказывать 141 седло из за того что оно короткое. У меня есть ВТБ вольт и физик тундра 2. Вот вольт по размерам одинаковый с 141. Мне показалось это седло коротким. Физик на 3 см длиннее. И эта малость решает не только длиной седла но и рамки имеют больший диапазон настроек взад вперед.
Если все же ищешь ббб Заказать можно на байк24. Цена даже с 20 евровой доставкой дешевле чем покупать в России. А его еще найти надо. Писал в кант ничего не ответили. 100% спорта написали что сообщат как появится седло.
Еще не мало важно не стал его брать из за выреза. Вырез это не панацея. А вот передавливать может особенно те что с дыркой а не углублением.
Поэтому плюнул и заказал sdg duster p rl. Общался с чейном мне ответили что mtn для эндуро даунхила а p rl для кросс кантри и для туринга с спортивным уклоном.
Рамки седла сказали и титановые и хромолевые одинаково прочные разница только в весе.
На титановые рамки я так понял жалуются владельцы бруксов. Но взял все же хромолевые.
Еще добавлю звонил местному дилеру ббб он мне ответил цена ббб 141 будет 95 евро.
На байк 24 около 60 если память не изменяет стоит
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 09.02.2017 в 09:14.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А как вы этого добились?
Тут важно всё, посадка, вес, срок, пробег, модель, и т п.
И посмотреть бы фотку.
Вот вы кто советовать "изучить" 1092 страницы?![]()
Скажу только, что ломается всё, вопрос только когда, а это крупнейший велофорум.
Ну разумеется, те, у кого что-то происходит, здесь и жалуются. Я потому и спрашивал о размере горы ломаного пластика, которая скопится, прежде чем среднестатистический брукс начнет сыпаться. Никто этого не знает.
Те у кого норм, просто катают. А у меня вот зима, без неё я бы и регаться тут не стал, тоска.(
А зачем накупили столько? Они же плохие и "не нннадо"?
Сильно.
Кстати да, тоже интересно, нужна затычка на зиму вместо стока. Феном с дыркой не нужен. Использовать по теплу и хорошей погоде не предполагается.
Судя по отзывам - у некоторых и 2000 не отходило до того момента, как заклепки болтаться начали.
Ты знаешь, чаще всего про поломанные рамки я слышал именно от владельцев Брукса, а не пластика
У меня на седле кожа не клееная. Есть и такие варианты, да - но там это явно указывается.
Как мило - ты перешел от стадии "они купили уцененный брак" к стадии "ну и что, и так сойдет, это и правда норма"?
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Сталь стали рознь. Видимо, такое говно закупают дешевое, что ломается.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Еще зимой к нему яйцы примерзать будут.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)