А смысл? Если зазоры не устраивают)
А смысл? Если зазоры не устраивают)
возможно, про накат всё не так однозначно окажется
А я сегодня забрал Лайтскин РРоны 27,5 * 2,8
Оба в районе 650 грамм. Огонь!
какой-то лайтец пц!
самые легкие айконы 27.5х2.80 715гр заявлено...
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
что-то желание взять крониклы 27.5х3.0 tr/exo с их 990гр навивает тоску, при вышеуказанных граммах 27.5х2.8...
Последний раз редактировалось TrueZurg; 06.02.2017 в 18:40.
Колёса ещё не собраны, ожидаемая ширина в районе 72мм.
Но покры я уже отвёз в мастерскую, так что bead-to-bead тоже померить не выйдет
Т.е "два брата 180см ростом" это на самом деле карлике?
Ну они как ужинные лайтскин-рокетроны, тряпочка тряпочкой и компаунд мягкий-гоночный.
Так что камни им противопоказаны и долгая жизнь на асфальте им так же не светит.
ну и герметик через боковины думаю будут дуть первое время, пока недостающий вес не налипнет изнутри![]()
Швальба НН 27.5х3.0, +-850 грамм, в Крыму за 2 недели все норм, несколько проколов, но это дело случая, на ощупь дрищеватые, но с задачей справляются на все сто.
если задней покрыхе (bomboloni) по снегу не хватает гребучести - т.е. ещё не тонет безнадёжно, но проскальзывает больше, чем хочется
стоит ли рассматривать DHR plus, установленную задом наперёд в кач-ве замены?
cannoli я ждать за..гребусь, похоже
![]()
Лайтскин-рокетроны только 3.0(730гр) вообще не сдувались за сутки с 15пси(без герметика). И обычного для легких покрышек постоянного подкачивания первые 100-200км пока герметик не заделает боковины не было. Даже непонятно, где швальба облажалась, ведь наощупь - как газетная бумага. Боялся что палками-сучками в лесу проткнуться, но вроде за сезон обошлось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)