Битцевский парк - Страница 418
Закрытая тема
Страница 418 из 435 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 18.12.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пушкен_вбане:
    [/b]Ну и сколько км у тебя в итоге получилось за всю покатуху ?
    В точке X помню ты сказал что было 19...[/b]
    Всего вышло 30, т.к. поехал провожать Пятую Звёздочку до прямой финишной к камню через лысую гору. Оттуда притопил, но было уже поздно, средняя всё равно чуть больше 13. Начал привыкать к хардтейлу. Вилочка дубеет и в горочки стоя очень хорошо заезжается на ногах, успеваю восстановить дыхание.

easyise - во набрал форму, молодец, еле держался за ним, хотя он вроде не сильно гнал.

И вообще лично я приехал домой с огромным количеством хорошего настроения. Просто отлично.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Не замёрзли вчерась???
    Я тоже думал поехать, но столкнулся с суровым препятствием))))
    свежее пиво и свинина на гриле перед метровым телеком
    в ожесточённой борьбе, победило пузо
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

<div class='quotetop'>Цитата(Ziggy Stardust @ 18.12.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не замёрзли вчерась???[/b]
    Дык вроде не холодно. -7 если и было, то совершенно не ощущалось.

<div class='quotetop'>Цитата(Ziggy Stardust @ 18.12.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже думал поехать, но столкнулся с суровым препятствием))))
    свежее пиво и свинина на гриле перед метровым телеком
    в ожесточённой борьбе, победило пузо [/b]
    Хех. Что-то такое испытал вчера и я, когда жена к моему приходу с работы приготовила пирожки с капустой. Блин, а вернулся и заполночь. Так и не поел их

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.12.2008 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хех. Что-то такое испытал вчера и я, когда жена к моему приходу с работы приготовила пирожки с капустой. Блин, а вернулся и заполночь. Так и не поел их [/b]
    и моя тоже вчера должна была учиться, но занятия отменили, потому и не поехал
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.12.2008 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    easyise - во набрал форму, молодец, еле держался за ним, хотя он вроде не сильно гнал.[/b]
    Это он силы для пятёры копил
    А по пятёре мы за ним ехали до 36 км/ч, аж слёзы от ветра из глаз :D

Информация по пройденой пятёре:
    [attachment=17931:5KA_1.gif][attachment=17932:5KA_2.gif]
    Изображения Изображения

prcoder (tpc)
    Странно, 14 кмч в таких сказочных условиях - как-то медленно. Максималки у меня и до пятёрки были за 35 (макс. на велокомпе 37 была).

со мной все ок не считая синяков) поняла, зачем нужны шипы
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.12.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    prcoder (tpc)
    Странно, 14 кмч в таких сказочных условиях - как-то медленно. Максималки у меня и до пятёрки были за 35 (макс. на велокомпе 37 была).[/b]
    Ну максималку и 45-46 можно набрать, например на просеке от Битцевскго парка до Янгеля.
    Там кстати трек включает в себя тупёжку после, перед поездкой к роднику :-)

А ты за сколько проезжаешь пятёру ?

<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 18.12.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    со мной все ок не считая синяков) поняла, зачем нужны шипы [/b]
    Отлично.

prcoder (tpc)
    никогда не ездил пятёру на время. Я вообще не езжу в битце на время, т.к. смысла глубокого в этом не вижу. Да и насчёт 14 кмч это я интересуюсь просто, без претензий. Вроде говоришь гнали как лошади, а вышло 14.

Добавлено позже (18/12/2008 13:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 18.12.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну максималку и 45-46 можно набрать, например на просеке от Битцевскго парка до Янгеля.[/b]
    Кстати, на шипах я врядли смогу там даже близко к таким скоростям ехать

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ты за сколько проезжаешь пятёру ?[/b]
    Мой рекорд 12,5 минут...на лыжах. а на велике не-е-е, еще не ездил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)