станки бывают разные, я сейчас тебя дубинушка еще раз (десятый по кругу) просвещу: умный станок с изменяемым онлайн усилием сопротивлением и тупые (все остальныепох на конструктив) станки.
вот тупые для таких как ты сойдут, вас и буду поносить, а умные для донов годная тема, ток успевай переклюком щелкать
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
ты тротуарное котало забыл подпись сменить, гоу выхлопной принц
севак вдоль Битцы - малозагружен. Завидуй молча. У тя на пересечении мкада самый зассаный переход во вселенной. Это тоже не забывай
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
я первый ввел это определение. Согласно одноименному фильму
ага, сейчас сяду завидовать, у меня то загружен маршрут, у меня ток фуры по бумажке и абрамцевке и по яузе свистят, а ты по лесу с оленями![]()
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
бери пирожок, но лизнул все одно глубоко , ВК одобряэ![]()
ладно, смотрю у тебя проблемы с ссаками в голове. Мы отклонились от темы, а именно об вашей сегодняшней вылазке по морозу. У тебя там вообще комфорт при -16, жара не иначе, у братьев должно быть похолоднее, как раз для тросиков погода, надеюсь не профукают погоду. хотя по рп такая же как и в битце. Встают диванные коталы!
ты взрослый мальчик, хотя и дубинушка , но так и быть
http://rp5.ru/Погода_в_Москве_(юг)
или ты обосрался, что не -16, а к полуночи АЖ ЦЕЛЫХ -18???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)