Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
+1, если что - наделаете еще.
Вот я щас буду резок, но все производители кресел запрещают ставить кресла на подседел, это что, просто так, что ли? Какая вам нужна статистика, покалеченных детей? Это как бы не та сфера где нужно искать какие-то обоснования и расчеты; производитель закладывает такой запас прочности, чтобы ни в коем случае случай не произошел. Пускай запас получается десятикратный, и вроде бы его можно снизить, если разумно подойти - но ЗАЧЕМ??? Хочется рисковать? Откуда эта упертость таки поставить кресло на подвес или складник за стотыщ+ рублей, где он конструктивно, в соответствии с инструкцией производителя, не встанет? Решение известно - можно купить дорожный ригид за 15-20 тыщ и кататься себе (поискать по родственникам, на барахолке и т.п.). Оставив свой боевой подвес для других подвигов. Я всех уверяю, ни разу не было ситуации, где бы я ущербно себя чувствовал с креслом на синглспиде-дорожнике, где мне бы не хватило скорости, меневренности или еще чего-то там. Покатушки с ребенком - это совсем другой стиль катания, в разы более осторожный, вел управляется по-другому (заодно привет амортам; поездив с креслом тогда еще на хардтейле после первой же покатушки заблокировал вилку к черту).
+++ много-много. Все верно описали, даже добавить нечего. Вилка с велокреслом нервирует, да.