Разобрал я верхнюю часть дэмфера с воздушной камерой! Сдается мне спускает она не через штоки управления.
Разобрал я верхнюю часть дэмфера с воздушной камерой! Сдается мне спускает она не через штоки управления.
DT-Swiss-2015-X313-rear-shock04.jpg
Давайте сборку поэтапно :
1. Поршень компс.камеры ставлю на глубину 63мм?? от верха штока.
2. Закручиваю ниппель для накачки.
3. Заливаю масла для гура.
4. Лочу аморт. и нажимаю маленькую плоскую пупочку клапана (на фотке между D и С)
5. Потихоньку накручиваю на шток.
6. Даже при не накаченной к.камере на весь ход не опускается
Вопросы:
В каком положении должна стоять крутилка отскока быстрый/медленный?
быстрый
7. дальнейшая обработка напильником
8. в компенс 20-30 бар в зависимостити тюнов
а вообще щвейцария все свои девайсы по ману в ванне скручивает, но и так сойдет. масло правда чутка густовато может быть.
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------
герой, чо
не многие на это отваживались.
во сне это было
пруфов нет и выводы страныннне
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.02.2017 в 02:56.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Выводы на основании проведенного эксперимента! Типа, тело погруженое в жидкость и все такое. Воздух выходит не через штоки, (покрайней мере в моем демфере).
TS II ?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
приветствую уважаемый дон !я думаю всем понятно что я имел ввиду
![]()
Демфер TS1 . Накачал дэмфер и погрузил в воду увидел, что воздух выходил из под резиновой камеры где она прижимается пружиной к корпусу и ещё воздух выходил из отверстия через которое дэмфер накачивают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)