26" - не катят, 29" - чугун, карбон - дорого...
Лучше крылья, к крыльям менее строгие требования )))
28" на одинарном ободе с паяными спицами - я так понял, сами едут в Харьков )))
У мужика на машине украли колеса, он подходит к продавцу и говорит: - У вас колеса есть? - Есть, - говорит продавец. - Продай четыре штуки. Продавец начинает отсчитывать таблетки: - Раз, два, три, четыре... Мужик уточняет: - Да мне чтоб уехать!! - Пять, шесть, семь....
... правда калибра нет- ориентируюсь по четкости переключения с контролем по линейке... (щас начнется:"тебя жаба душит потратить $10 на кусок жестянки?" (я про калибр) )))!
штангель использовать не ? можно не покупать( если нет) , а даже в гаражах просто попросить померять !
про " жабу" ты сильно загнул ....
Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
М.б я цепи изнашиваю со смаком... но достаточно её растянуть рядом с новой.
Это хорошо, если они были одинаковыми, иначе не вполне надёжное сравнение.
Впрочем, я за последний год тоже не измерял ни разу - просто беру самую короткую из трёх.
линейка имеет большую погрешность, а это самый точный прибор !
я его предложил как еще один вариант...
Основное отличие штангеля от линейки - цена деления. Я лишь написал, как избавиться от необходимости иметь такую цену деления для получения надёжного результата дешёвыми средствами.