dimitrii73, советы были про безкамерку, а то, что у тебя на фото вроде замечательная тропа для велов, если такая вся, я по худшим езжу
P.S. странно у тебя шину облепило, у меня не налипает снег на шину, если по воде перед этим не проехать, но и после этого отчищается довольно быстро
На том - да.
Сармо-обода 100 мм с прямоугольными окошками.
Ничего, приехали домой, спустил, выровнял, напольником накачал.
Камера жива (пока)
Один раз утром обнаружил одну мёртвой после аналогичной катухи
Потому-то и не люблю разговоры о скидываниив нольниже 6...8 пси давления для камер.
ps. "на том" - это не на Спеше, а на ТитаноМаке, что сейчас в качестве прокатного/для езды на работу.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
gowi, ключевое слово "Вроде", "на вид" и тп...
Внимательный зритель заметит, насколько закопался фэт на том фото на трассе.
Какие следы оставил ездок весом 70 кг ботинками с широким рантами.
При езде чуть припорошено колесо только, да лёгкая осыпь с протектора.
5...6 - уже не критично, когда надо скидывать до 2...3.
Вот в продолжение разговора.
Данный выезд был очень показателен, насколько работает низкое давление.
Напарник на фэт первый раз сел, хотя сам велосипедист, турист и мультиспортсмен.
На велах сначало было "городское" давление порядка 8 пси.
По снегоходке не ехало ваапсче.
И без того не очень-то зимний ГК 4,6" на заднем колесе скользил, съезжал хвостом в сторону, рыл, проваливался в снег и всячески не ехал.
Сброс до 2...3 пси - и всё поехало.
Плохо было только в полях, там где чуть больше переметёнки или снегоход не попал в старый след.
Легче всего ехалось жене.
Вес 50 кг, Д5 на 100-ках бескамерно, 3/4 пси в колёсах.
Застревала только в самых сложных местах - поле с переметёнкой в гору.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ха, 50кг, еще бы! Я и смотрю там где твой(?) фэт рыл и закапывался, далее такой комфортный ровный след уходит ))). В субботу каталиь по ЛО один раз пришлось по не особо укатанной лыжне ехать (я не знаю есть там тропка или нет, но лыжников там прошло не очень много). Так вот я сначала на 5,5-6 пси (дома при +23 накачал 8 пси, на улице чуть ниже 10) в принципе езал но хреново - отстал от друзей. Плюнул сдул 5 секунд (за манометром лень было лезть) и поехал горааздо лучше. Потом померял давление - чуть ниже 4 получилось. а 2-3 пси вообще чума конечно. Но цена на твердом не катит от слова вообще )
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)