Нет, модель системы, т.е. шатунов, там на внутренней стороне шатунов должно быть написано что то типа FC-T611 (это моя система). Ну или точную модель вела и год.
Нет, модель системы, т.е. шатунов, там на внутренней стороне шатунов должно быть написано что то типа FC-T611 (это моя система). Ну или точную модель вела и год.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
FC-M780
Вот точная конструкция Вашей системы: http://si.shimano.com/#/en/EV/FC-M780-3164A
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Резиновые колечки там с обеих сторон, и шайбы на обоих болтах.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Если я допустим не найду вышеозначеные проставку и шайбу, это сильно критично? Пока собрал, вроде крутится ок
Жить можно, не развалится. Винты левого шатуна тяните по-очереди и с одинаковым усилием.
Снова по поводу проставок. Взял фотку нового вела из магазина, до каких-либо манипуляций, чтобы исключить незаметную потерю... И выходит - таки да, с drive side была проставка, а слева ее не было! Вот фото
DSC03573.jpg
Это означает, что ширина кареточного стакана = 73мм. Больше ничего. Толщина проставки = 2.5 мм, если бы ширина была = 68 мм, то надо было бы добавить 5 мм=2 проставки по 2.5 мм. Тогда с одной стороны было бы 2 проставки, с другой - одна.
А та проставка, которая стоит придумана для того, чтобы её можно было заменить на специального типа крепление для переднего переключателя.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)