Zagremel
палишься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 17.12.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Не пробовал и не буду. И на заборе тоже такое приглашение не вывешу. А вот в личку отпишу, или голосом позвоню. Конечно же моё имхо, но писать на веломании, да ещё и в отдельной теме вещи типа "беру только тех, кого знаю лично" или ещё что-то подобное - это как-то.... ну не знаю. Не комильфо, короче. Каждый сам себе злобный дендромутант. Я кстати помню, тут когда-то были флуды на эту тему, предлагаю не развивать. Просто человек поинтересовался, я ответил ему и ещё кому-нибудь, чтобы было понятно и не было вопросов.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 17.12.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это к слову пришлосьНатурально палишся
![]()
![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.12.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>16 кг это не вес
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.12.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не в теме.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.12.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>если двуйподвес который весит всего 16 кг развалитсо на ровном месте это будет неудивительно. а то пишут на форумах, типо вот развалилсо всего тышу километроф проехал. а вы дописывайте сколько весит. вдруг оно из фольги
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Блин! Что ж вы сразу не сказали! Мой двухподвес 15,5 кг весит! Без шипов правда. Эт значит мне с матрасом пружинным ездить надо, чтоб в случае чего успеть подстелиться. Да, и каска, та с рогами, немецкая, всё таки тож не лишняя.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Так мож это эквивалентное расстояние по вертикали, тогда 1000 км это вполне нормально))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
доехала хорошо... спасибо всем за интересную покатушку и за внимание, очень жаль, что убралась... но больше испугаласьщас уже почти ничего не болит
в общем, боевое крещение в Битце
![]()
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 18.12.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Пятая звездочка:
Хорошая новость![]()
Ты это, осторожнее, без фанатизма :excl:
Расчитывай силы. А вообще молодец. Восновном тебя подвело то что покрышки были не шипастые. С шипами там быи ничего небыло. Сейчас ещё снега то почти нету, лёд один.
Ну и света конечно ночью надобы несколько побольше![]()
пушкен_вбане:
Ну и сколько км у тебя в итоге получилось за всю покатуху ?
В точке X помню ты сказал что было 19...
easyise:
Спасиб, прокатил с ветерком по пятёрочке. Никак я её не запомню, всё время вываливаюсь, уж очень поворотов там много![]()
[attachment=17930:tr15.jpg]
Итого 33 км
47.72 km, average speed 14.40 km\h, max.speed 35.51 km\h
было однако оченно тряско
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)