Битцевский парк - Страница 417
Закрытая тема
Страница 417 из 435 ПерваяПервая ... 117217317367387407412415416417418419422427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 17.12.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пушкен, а ты на отмечалово своего др, или просто на дачу пробовал всю веломанию приглашать? Да хотя б в какой-нить сомнительный маршрут? Я пробовал...[/b]
    Не пробовал и не буду. И на заборе тоже такое приглашение не вывешу. А вот в личку отпишу, или голосом позвоню. Конечно же моё имхо, но писать на веломании, да ещё и в отдельной теме вещи типа "беру только тех, кого знаю лично" или ещё что-то подобное - это как-то.... ну не знаю. Не комильфо, короче. Каждый сам себе злобный дендромутант. Я кстати помню, тут когда-то были флуды на эту тему, предлагаю не развивать. Просто человек поинтересовался, я ответил ему и ещё кому-нибудь, чтобы было понятно и не было вопросов.

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 17.12.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и не суди плз так о красавцах и клинических случаях.[/b]
    Ну, это к слову пришлось Натурально палишся
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.12.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Танк тогда будет весить 16 кг, я за вами на этом ни в один подъём не заеду, выж лоси [/b]
    16 кг это не вес
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.12.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    16 кг это не вес[/b]
    Ты не в теме.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.12.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты не в теме.[/b]
    если двуйподвес который весит всего 16 кг развалитсо на ровном месте это будет неудивительно. а то пишут на форумах, типо вот развалилсо всего тышу километроф проехал. а вы дописывайте сколько весит. вдруг оно из фольги
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если двуйподвес который весит всего 16 кг развалитсо на ровном месте это будет неудивительно. а то пишут на форумах, типо вот развалилсо всего тышу километроф проехал. а вы дописывайте сколько весит. вдруг оно из фольги[/b]

Блин! Что ж вы сразу не сказали! Мой двухподвес 15,5 кг весит! Без шипов правда. Эт значит мне с матрасом пружинным ездить надо, чтоб в случае чего успеть подстелиться. Да, и каска, та с рогами, немецкая, всё таки тож не лишняя.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 17.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ипо вот развалилсо всего тышу километроф проехал.[/b]
    Так мож это эквивалентное расстояние по вертикали, тогда 1000 км это вполне нормально))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

доехала хорошо... спасибо всем за интересную покатушку и за внимание, очень жаль, что убралась... но больше испугалась щас уже почти ничего не болит в общем, боевое крещение в Битце
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 18.12.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    доехала хорошо... спасибо всем за интересную покатушку и за внимание, очень жаль, что убралась... но больше испугалась щас уже почти ничего не болит в общем, боевое крещение в Битце [/b]
    Пятая звездочка:
    Хорошая новость
    Ты это, осторожнее, без фанатизма :excl:
    Расчитывай силы. А вообще молодец. Восновном тебя подвело то что покрышки были не шипастые. С шипами там быи ничего небыло. Сейчас ещё снега то почти нету, лёд один.
    Ну и света конечно ночью надобы несколько побольше

пушкен_вбане:
    Ну и сколько км у тебя в итоге получилось за всю покатуху ?
    В точке X помню ты сказал что было 19...

easyise:
    Спасиб, прокатил с ветерком по пятёрочке. Никак я её не запомню, всё время вываливаюсь, уж очень поворотов там много

[attachment=17930:tr15.jpg]
    Итого 33 км
    Изображения Изображения

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

47.72 km, average speed 14.40 km\h, max.speed 35.51 km\h
    было однако оченно тряско

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)