<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 17.12.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а я ходить не могу-копыто болит.только на лисапеде.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 17.12.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а я ходить не могу-копыто болит.только на лисапеде.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Кажетцо весело у вас было, как жаль, что я не смогла (в вс работала), а что на эти выхи планируется?)
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
Санёк, хватит там фотки фотошопить) скинь ты как есть! посмотреть уже хоцца!
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 16.12.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, там не бывал. У меня знакомые в Новошине, добирался туда из Кривандина. Как-то пробовали на великах съездить Новошино-Самойлиха-Рязановский-Куплиям-Шарапово-Новошино, но дорогу на Рязановский не узнали (хоть ГПС и был), по замечательной лесной дорожке поехали южнее Летовки на Куплиям, но километрах в четырех от цели дорожка кончилась, дело было к вечеру, темнело, пришлось разворачиваться и ехать обратно. А знакомый мой пешком разведывал дорогу из Новошина в Куплиям (точно по вашему маршруту, но в обратном направлении), так, по его словам, сначала все красиво, идет обустроенная охотниками дорога, потом начинаются поваленные деревья, а потом и совсем мощный завал в 100 м диаметром, который сложно обойти (ручьи, болота) и еще сложней найти продолжение дороги. Кажется, у того завала (в пределах 0,5 км) вы и повернули.
Кстати, на яндекс.мэпс это место почетче выглядит, чем в гугле.
<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 17.12.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Кажетцо - креститцо надо ). А у нас весело было! Еще немного и вот таким макаром бы от охотников удирали :arm:
<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 17.12.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Они часом не на лосей охотились![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 17.12.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>На кабанов вроде, но мы особо и нелосячили, все больше пешком там ходили, т.к. ехать там было проблематично.
Я рад , что мы им помешали!)
Я против охоты!
А то стоят 10 красномордых мужланов к картечами и ждут бедного зверя) не честно!
Пусть брокколи едят с макаронами)
<div class='quotetop'>Цитата(barchelo @ 17.12.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже не понравилось. Я не против охоты, а против загонной охоты. Охотник, как и турист, в первую очередь должен много ходить. Под Шатурой как то встретил одного дядьку с собакой, тот довольный похвастался, тушкой какого то хорька, которого он из запазухи достал. Городо заявил что второй за 12 дней. Он оказывается 12-й день с собакой по 12 часов в день по болотам лазает. Вот это охотник. А эти ... сидят, ждут, когда зверь сам вылезет.
Злостный офф![]()
где Alx?![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)