Дело не в том, что трясет, а в том, что в зеркала тупо ничерта толком не видно - всё равно приходится оборачиваться.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Остаётся только один вариант - где-то в какой-то оси шарнира что-то дико клинит. Может, песок набился?
я такие постоянно клеил, только я намазывал не одну камеру а ещё и заплатку, причём обычным резиновым клеем который на каучуке, он лучше всех клеит резину
Вложение 423957
был случай когда пришлось в шиномонтаж обращаться с дырявой велокамерой, и тот утюг которым они там работали, велокамеру просто сжёг ((
вулканизация подразумевает под собой нагрев сильный, а тонкая велокамера это может не пережить и "высохнуть", и позже, в самый неподходящий момент "рассыпаться"
Последний раз редактировалось ЮРа NAKAMURA; 01.02.2017 в 23:42.
Доброго утра, дня!
Подскажите, будет работать такой набор компонентов:
1) Система Shimano Deore M590 - тройная, 9 скоростей 44/32/22;
2) Манетки триггерные SRAM X5, 9 скоростей;
3) Переключатель передний SRAM X7 - с верхним хомутом, тройной, 9 скоростей;
4) Задний переключатель SRAM X7, 9 скоростей.
P.s. Лапка заднего переключателя должна быть Long Cage(длинная)?
А лапку правильно выбираю? Может средней хватит?[COLOR="Silver"]
[
Кстати, да, удобно постоянно держать в поле зрения ребёнка, который едет за тобой.
А в темноте, если у ребёнка передний фонарь есть - вообще прекрасно.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Тебе не мешало бы обновить свои знания ПДД.
1 метр был в советское время, с тех пор всё сто раз поменялось.
Действующие в РФ ПДД явным образом разрешают велосипедисту поворот налево, если только одна полоса попутная. При этом другие пункты ПДД требуют перед поворотом налево занять крайнее левое положение.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Я осенью такую сам обслужил, наездив за год 7тыкм. Но пришлось потратить 1тыр на два масла, которых теперь должно хватить на много лет вперёд.
У меня было слишком мало масла в демпфере, других проблем не обнаружено. Тоже делал впервые после эластомерки по мануалу и видео в ютюбе.
Проблема ещё в том, что мануалов именно на хс30 соло не нашёл, пришлось компоновать из двух разных похожих.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Отличные заплатки, больше дюжины уже использовал, в основном, в полевых условиях, проблем нет.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
За "с рук" очень дорого, честно говоря. Тем более, что они никому на хрен не сдались. Впрочем, у меня такая слева стоит, устраивает.
Только они не комбо, они дуалы, если правильно называть.
Как их проверить до установки - ну, можно натянуть на ротор и понажимать на тормоз. Посмотреть, чтобы не текло. Переключение смотреть по ходу тросика.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Руки кривые или руль слишком узкий. Мне в зеркало видно всё, что нужно.
Просто XC 30 - только сталюка.
AVAILABLE SPRINGS Coil
https://www.sram.com/rockshox/products/xc-30
Воздух (как опция) начинается с 30 Silver (без приставки XC)
AVAILABLE SPRINGS Coil (extra light, light, firm, extra firm), Solo Air
https://www.sram.com/rockshox/products/30-silver-tk
Возможно, имелась в виду именно она. Перепутать немудрено.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)