Эх, Леха. Подвела гармина, проехал с средней 24.2, а она стерла трек. Зря старался.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Товарищ Сухов, мне цыганам отвечать? Иди собирай для дядь лясы
---------- Добавлено 01.02.2017 в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение 31.01.2017 было в 20:13 ----------
AlexeyVK, ну как там твой трек? поди всю ночь рисовал? с мельчайшими подробностями?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
но я не отчаялся и сегодня для тебя повторил![]()
Блин я как представлю ниппель через заклееный наран к отверстию противоположному ниппельному для шины тащить, ох-хо-хо.... Не, все возможно, но времени надо, он же сволочь обязательно отвалится по "дороге" и будет болтаться в ободе, лови его около ниппельного отверстия...
Ты не гинеколог часом? ))
Прости, не мог удержаться! Ибо как в анекдоте - "Комиссия отметила успехи бывшего врача-гинеколога Иванова И.И. в новом для него направлении - автомеханика. Он быстро разобрал и собрал двигатель. Особенно комиссию удивило что он всё это сделал через выхлопную трубу!".
Let's ride! informal team
paha-1, согласись: если бы я тебя не подгонял, ты так бы и матрасил на своих Крабах-срабах со средней чуть больше 20. Как там твой хроменький кот, кажущийся беременным? Ничего больше не отвалилось?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
не соглашусь
это у тебя просто подгарает, а по факту просто на улице потеплело.
если бы ты чаще катался, а меньше валялся со своим ржавым, хромым, расписным, то ты бы знал сей явный факт.
даже вчера утром как начало теплеть то и за 22, а вечером потеплело до -7 и на тебе 24, сегодня повтор. подозреваю, что вечером будет 25 кмч ибо пообещали -3
ты конечно же воспламенишься и скажешь, что такого быть не может
следом прилетит 88ой, у него тоже как я быстро еду так гореть начинает и будет петь свои песни про ветер в спину , там моторчики , подделки. это так обыденно и дустово , прямо не описать.
представь, я даже без рюкзака езжу, мелкий носос в джерси, там же мультитул и в кармашке рукава пара жгутиков+замок цепи. даже крылья не ставлю, маршрут отличный, валю не остановиться.
сегодня впервые смазал цепь, после 300 км пробега.
Последний раз редактировалось paha-1; 01.02.2017 в 12:30.
Оптимальным видятся такие варианты https://rasp.yandex.ru/thread/6908_0...oint_to=c10669 или https://rasp.yandex.ru/thread/6910_0...oint_to=c10669
Проблема в том, что я седня затемпературил, и мероприятие находится под угрозой![]()
А я вообще ничего не понял. Проще, наверное, сделать надрез точно над проблемным ниппелем, который потом заклеить свежей лентой.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)