Спасибо, печаль. Как раз 28 и надо.
По раме странно, визуально до подседельной трубы запас большой.
Спасибо, печаль. Как раз 28 и надо.
По раме странно, визуально до подседельной трубы запас большой.
Go out and ride!
Затупил...короче, 28-ые смело входят, больше - навряд ли.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Запас сделан под крылья, я думаю. Т.к. боковые части задних перьев, очень близко к покрышке подведены.
28мм входит легко, я имею ввиду заднее колесо. А 30 мм зимняя уже цепляет шипами кронштейн тормоза, пришлось ставить проставки.
Вечером сделаю, но мне кажется, проставки - это лишнее. Только для зимы, не нашел зимних колес меньшей толщины.
Имхо, не лучшая идея. Больше шансов вырвать колесо из дропаутов.
Все же для кроссовой резины эта рама не подходит.
К автору - какой групсет ожидается?
Go out and ride!
Блин - как то не по-шоссерски...
А не уж то не хватает резины, которую как "зимнюю" позиционируют или "4-сезона"? Она вроде не с таким злым протектором...
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Ну во-первых, хочу уточнить, что 700х28С таки уверенно войдет в вилку! Вы выше спрашивали, а я тупанул там с замерами. Сейчас стоит колесо 23 + с обеих сторон по 5 мм. до ног вилки = 33 мм. Рич у вилки = 50 мм.
По поводу групсета - долго думал и мучился, в итоге решил взять за основу концепцию by Крайний, т.е. функциональный разнобой )))
Тормоза Veloce, переключатели 105-5700, фрикционные манетки на раму Dia-Compe, тормозные рычаги Cane Creek, система Miche-Компакт под квадрат.
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 30.01.2017 в 22:08.
Зачем в шоссер толстую резину? Тем более зимнюю с шипами? Мтб вроде есть, если очень зимой охота ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)