<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.12.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаюно есть переходники
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.12.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаюно есть переходники
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
reno, весь лоск белой втулки потеряется
Хотя, конечно, можно покрасить.
Да и цена с dt 240 и 4.2 на самосборе получается не меньше чем сабж. Разве что легче.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.12.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>О чём и речь!Что сабж то попрочнее,ведь там 5.1
А ещё + сборка,спицы.нервы....лучше готовый продукт!
Я красивый, а ты нет ! :p
Многа букаф. Усе ИМХО.
Понятно, что вилсет нормальный для своих целей, тому же дт невыгодно делать ерунду чтобы потом терять имидж. Но.
Мне кажется что если собрать колеса самому, будет тоже самое по прочности и катимости, если руки мастера не кривые.
А покупать в сборе дороже раза в два, но тут мы платим за, возможно, цвет, за качество (колеса еще не подделывали ЕМНИП, а на спицы ДТ точно были подделки), за аксессуары опять же (цехлы и прочее). Ну и общий антураж - блиин, я купил уже собранные колеса, они обалденные, в чехлах и прочее.
Вы когда-нить ауди покупали новую? Она идет вся уклеенная бумагой чтобы не дай бог не поцарапать перед продажей клиенту, а кучу других машин везут просто как есть, перед продажей моют и прочее. Вот и тут тоже самое - да, можно пойти на рынок и купить мобильник, а можно в фирменном магазине. Результат один, а процесс разный.
С другой стороны, с колесами тоже не все безоблачно - а вто эти аэролайт их вообще купить как? Пошел купил? Нет, искать надо. Стулки продавали одно время под торцевые спицы (прямые) - прикольно, непривычно, красиво. У меня друг хотел купить даже, потом передумал - спиц нет. Ну нет и все. Надо искать, бегать, на крайняк понятно чейн есть, но ждать надо...
Я за колеса. Ты переплачиваешь за то, что у тебя сразу результат - поставил и поехал. Ты избавлен от процесса подбора длины спиц (там такие параметры, которые на неизвестных ободах или стулках фиг точно померяешь и потом гадаешь всегда подойдут спицы или нет), сборки колеса, даже если мастер будет собирать (я просто сам собираю колеса), то это надо съездить все купить, потом отдать, потом забрать и т.д.
Если позволяет жаба - пуркуа бы не па.
А в тему топика, про колеса: мне колеса понравились. Я катал на втулке ДТ Церит достаточно жестко (втулка вообще кантрийная) - никаких проблем не было (втулка до сих пор жива). Вот обода в Крыму ДТшные гнули, вернее мяли о камни (потом тот же товарищ поставил мавик - ноу проблем) - делаю вывод что обода не каленые, как мавики, а как сан - достаточно мягкие. Это и плюс и минус, кому как. Если катать аккуратно - я за мягкие. Потом оси мне импонируют - 10 мм сзади супер! Спереди есть модификации и под 20мм и под 15мм (у меня на новом веле будет 15мм ось спереди).
В общем я бы себе такие купил, если бы нужны были.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата</div>я точно взвешивал камеры под престу и авто одного производителя, одинакового размера, одного уровня (обе категории "лайт") - разница 3 грамма - невелик подарок даже весофетишиступо сравнению с удобством использования автонипеля
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 10.12.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>пришло таки. состояние отличное- следов воды нет ваще. тока нипель сцуки недоложили![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 14.12.2008 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вот честно никаких особых преимуществ не вижу. Сам когда-то думал иначе. ) Тем не менее,
нипель преста удобнее спускать, в продаже встречается также часто, по надёжности проблем также не было.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 12.12.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати... [url="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23861"]DT Swiss Wheel Bag - Each
кстати неплохой чехол- свои 20 баксов стоит![]()
чистый фабричный китай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)