CПЕШиалисты объединяемся!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    ДА мне просто сказали, что вроде как нет сайтов
    в чем проблема открыть гугл и набрать "велопробег" и "ситисайкл" ???? Порой создается впечатление что у людей от лени мозг атрофировался, пока на блюдечке информацию не подашь - не пошевелятся

Ну всё конечно понятно Москва.
    а при чем тут москва? У спешиалайзед оффициальные цены для США и для Европы. Дистрибьюторы не имеют права продавать дешевле

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    при чем тут москва? У спешиалайзед оффициальные цены для США и для Европы. Дистрибьюторы не имеют права продавать дешевле
    Официальные цены ?! Вы уверенны в этом ! На все 1000%. А вот вам и ответ я проживаю как вы видите в профиле РБ. Так вот спеш когда я покупал свой в 2014 году у нас стоит 1300$. У вас он стоил почти 2000$. Наши поставляют напрямую с завода. А вот ваши видимо через кого то еще. Я не однократно слышал что ездят в Белорусь покупают спеш.

Официальные цены ?! Вы уверенны в этом ! На все 1000%. А вот вам и ответ я проживаю как вы видите в профиле РБ. Так вот спеш когда я покупал свой в 2014 году у нас стоит 1300$. У вас он стоил почти 2000$. Наши поставляют напрямую с завода. А вот ваши видимо через кого то еще. Я не однократно слышал что ездят в Белорусь покупают спеш.
    Что значит напрямую с завода - воруют что-ли?

У Спеша есть РРЦ, не важно РБ это или Россия.
    То что у Вас 3-х годичной давности лежит со скидками - это другое.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Так я вообще только что был в шоке у нас карбон епик 2000$.
    он в закупке дороже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)