Что, построили переход с лестничными маршами?
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Как-то шёл из Галереи Спорта к ВДНХ, уткнулся в забор.Пришлось обходить по пеш переходу у собачей площадки.Там постоянно зуммер работал(ведь четырёхпутка напряжённая).Метров 800 крюк получился. + ещё 800.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Как раз,там
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Открыт подземный переход уже!
Но внимание! Там узко и бывает много народу! Днем в прошлую субботу пошли гулять, так несколько минут ждали пока народ спустится с сумками-велосипедами-колясками. Зато дежурит рабочий - она помог коляску поднять
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------
А вот это да, полное скотство! Как же мило можно было заехать, не слезая с велосипеда!
И чем старый переход не устраивал? Типа опасно? А пожилым людям карабкаться по обледенелым ступенькам не опасно? Люди с колясками вообще могут забыть.
Такая фигня с 1-го Рижского проезда на 2 Лучевой Просек. Был настил - теперь строят непонятную хрень.
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
Да такими темпами до лета откроют! Ура!
Последний раз редактировалось Jet112; 30.01.2017 в 03:17.
на самом деле, даже для тех кто катает постоянно шоссе*, есть разные зоны комфорта, на этой самой пч (проезжей части)
у меня, например, из дома в алексеевском районе, в ЛО удобнее всего было,конечно по путепроводу на лосиноостровской
как его разобрали,летом,ну норм еще переход по доскам,там же, хотя в контактах там по щебню скакать- фигня,конечно
Есть в ЛО и прямой путь с Алексеевской,по проспекту мира- ярику, до Проходчиков, но там в часы пик воздух бэд, и взлет на северянинский мост-в любом темпе, чуток опасен
и вот Подбельского3й проезд- когда там можно было пройти- самый кайфный от меня путь в лосинку)))
сначала быстрый,коротенький Ростокинский, а потом техничное петлялово по Миллионной-Мясниковской-Рокоссовского-2Подбельского-Ивантеевская
на шоссере там гуд, машин мало,поворотов хватает, и машины едут примерно как вел,ты катишь в ряду,в их темпе,тебя видят, это всегда безопаснее
кусок к пермской да,после перехода железки, очень убитый, но шоссеру пофиг в принципе,встал на педальки и проскакал, и там всего метров 200
а открытое шоссе- фиговый кусок, там узкие ряды, постоянно лезут из района машины,и поворот, с трамвайными путями= фиговый
Последний раз редактировалось Гент; 30.01.2017 в 09:28.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)