Стоит ли брать 991 или 971 не многим хуже? В чем вобще разница кроме цены и маркировки?
Стоит ли брать 991 или 971 не многим хуже? В чем вобще разница кроме цены и маркировки?
внутренние пластины на 991 хромированные, соотвестственно со временем не <strike>поржавеют</strike> потемнеют.
эстетические отличия.
тобиш почти не чем не отличаются, так как ржеветь без смазки все равно начнет
стоит тока посмотреть на способ клепения цепей, я точно не помню но среди 971 вроде тоже есть цепи в которых пин расклепан с 4 сторон. вот они надежнее
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 15.12.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>никелированные, соответственно со временем темнеют и ржавеют
все равно сноситься в хлам раньше чем потемнеет.
не уверен про никелированные, технология небезопасная в экологическом отношении, и лет 20 самое меньшее как полностью вытесняется хромированием,
впрочем кто их знает кетайсев то, надо демографический кризис решать![]()
991 аЦтой, изнашивается очень уж быстро
У меня 991-я начала немного ржаветь через день-два после катания в дожди(промыл в вайтспирите, забыл смазать-поехал катать, вот и результат).
У меня 991 цепь, поставил в сентябре. Никаких нареканий, никакой ржавчины, никаких потемнений. Катал и в дождь, в грязь и сравнительно недавние снегопады. По износу сказать не могу, так как прошло немного времени.
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Я в начале года купил 991 кроссстеп (усиленная). Никаких претензий, хотя у меня больше разрывные нагрузки, нежели изнашивающие были в этом году. В Крыму ехали в дождь, после мыли вел под напором воды (типа керхера штука), цепь не заржавела ни разу.
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)