Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 329
+ Ответить
Страница 329 из 944 ПерваяПервая ... 29129229279299319324327328329330331334339359379429529629829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Веломаньяк
    Байк
    Kona blast, manitou R7 mrd, DT Swis X1600, Rocket Ron, Ice Spicker Pro, sram guide rsc, X0, XTR PD-M980, nokon

Скажите, а существуют нормальные датчики сердечного ритма, которые на запястье одеваются и связываются с компом по ANT+? Мне не удобно, особенно летом, с нагрудным ездить. Комп ROX 10.0

Цитата Сообщение от Delphine Посмотреть сообщение
    а существуют
    Да, все гармины новее Forerunner 35.

Скажите, а существуют нормальные датчики сердечного ритма, которые на запястье одеваются и связываются с компом по ANT+? Мне не удобно, особенно летом, с нагрудным ездить. Комп ROX 10.0
    Существуют. Посмотри у дс рейнмейкера, он один долго советовал. Ну и фораннер - имеют в виду что они умеют делать вид, что сами датчик
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Потому что стоить будет как с ремнем, а повесить на руль без дополнительной покупки еще и ремня - не выйдет.
    Точность и прочее не обсуждаю даже
    Таки что надо брать с рёмнем, и я обсуждать не хочу. Но наличие дополнительного оптического пульсометра - плюс. Разница в цене не так уж и велика. А в новой линейке Фениксов вообще без оптики часов нет.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Что у вас с грудью ?
    Тяжёлые травмы рёбер ? Аллергия на абсолютно всё на свете, включая мельчайшие прикосновения к коже груди ?

Нет, блин, ну хоть кто-то из тех, кто "не выношу нагрудный датчик", объясните, как вы застёгнутые джинсы на поясе выносите КАЖДЫЙ божий день? Небось погда кроссовки (или, не дай бог, ботинки) вечером с ног снимаете - там жуткие гематомы и мозоли кровавые на чувствительной коже ????

В то время, как остальные этих датчиков вообще не чувствуют.

Были жёсткие датчики Сигмы, были мягкие Полары и Гармин, и снова жёсткий Полар. И ничего почему-то не мешает, ни на покатушках, ни на бреветах (а это всё же 6,5 часов в седле), ни даже на кубках водокачек.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Таки что надо брать с рёмнем, и я обсуждать не хочу. Но наличие дополнительного оптического пульсометра - плюс. Разница в цене не так уж и велика. А в новой линейке Фениксов вообще без оптики часов нет.
    Я лично для себя не вижу не единого плюса.
    Зачем это надо - мне неясно.

Зы, "что с грудью" если, например, ремень не плотно затягивать, он сваливается на пузо. Может раздражать :-)

Зы, "что с грудью" если, например, ремень не плотно затягивать, он сваливается на пузо
    Хз, у меня мягкий сигмовский датчик сидит хорошо.
    Что единственное может напрягать - если ты уже полностью оделся для выхода в зиму, и забыл надеть датчик...то придется тратить еще какое-то время, чтобы снять все слои и надеть их заново...

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Хз, у меня мягкий сигмовский датчик сидит хорошо.
    Что единственное может напрягать - если ты уже полностью оделся для выхода в зиму, и забыл надеть датчик...то придется тратить еще какое-то время, чтобы снять все слои и надеть их заново...
    Ну зимой можно не обсуждать, ибо оптика зимой бесполезна в свете невозможности надеть поверх куртки

ибо оптика зимой бесполезна в свете невозможности надеть поверх куртки
    Значит как минимум один плюс у ремня есть

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Ну зимой можно не обсуждать, ибо оптика зимой бесполезна в свете невозможности надеть поверх куртки
    А если оптический датчик как отдельное устройство? Такой как Scosche Rhythm+? Его можно надеть на руку под одежду, а часы поверх куртки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)