Скажите, а существуют нормальные датчики сердечного ритма, которые на запястье одеваются и связываются с компом по ANT+? Мне не удобно, особенно летом, с нагрудным ездить. Комп ROX 10.0
Скажите, а существуют нормальные датчики сердечного ритма, которые на запястье одеваются и связываются с компом по ANT+? Мне не удобно, особенно летом, с нагрудным ездить. Комп ROX 10.0
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Что у вас с грудью ?
Тяжёлые травмы рёбер ? Аллергия на абсолютно всё на свете, включая мельчайшие прикосновения к коже груди ?
Нет, блин, ну хоть кто-то из тех, кто "не выношу нагрудный датчик", объясните, как вы застёгнутые джинсы на поясе выносите КАЖДЫЙ божий день? Небось погда кроссовки (или, не дай бог, ботинки) вечером с ног снимаете - там жуткие гематомы и мозоли кровавые на чувствительной коже????
В то время, как остальные этих датчиков вообще не чувствуют.
Были жёсткие датчики Сигмы, были мягкие Полары и Гармин, и снова жёсткий Полар. И ничего почему-то не мешает, ни на покатушках, ни на бреветах (а это всё же 6,5 часов в седле), ни даже на кубках водокачек.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)