Что можете сказать про сабж, особенно про раму, т.к. все остальное заменяемо и будет заменено в первый же сезон я думаю (ну, может кроме тормозов и вилки, но про последнее я сомневаюсь)???
Что можете сказать про сабж, особенно про раму, т.к. все остальное заменяемо и будет заменено в первый же сезон я думаю (ну, может кроме тормозов и вилки, но про последнее я сомневаюсь)???
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
неужели никто ничего не может сказать???![]()
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
1) Никто не скажет, пока ты не дашь ссылку.
2) На хардроках катает не так много людей.
Я жуЖЖу о великах...
извините, совсем забыл :oops:
http://www.velocity.nnov.ru/?id=824
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Тут такой случай что по картинке можно говорить только о навеске. о раме может сказать только тот кто на ней реально катал. Поэтому я не стал настаивать на ссылке. Так чт одавайте советовать те КТО КАТАЛ!!!!
катаю фан!
Рама - без комментариев. Более чем прилична. Для новичка - вполне хватит. И покататься прикольно, и попрыгать-полетать чуть-чуть можно. А вот как раз вилка - дрянь. Увы и ах.Рецепт: убить за сезон, потом поставить нормальную.
А вообще, может быть, лучше сразу купить отдельно раму и вилку, а потом собрать вел под себя? Понимаю, что будет дороже, но апгрейд, я думаю, в сумме со стоимостью вела еще больше денег потребует.
Я жуЖЖу о великах...
Не, если буду покупать, то целиком - мало опыта для сборки почастям. Да и денег на все про все не больше 20к. (вел+шлем+всяка бяка)
Кто знает, в велоцентре он дешевле 620$ стоит?? Интересно, есть смысл за ним в Москву катить???
А насчет цены апгрейда, думаю за сезон накоплю на хорошую вилку + на вскую прочую гидравлику. К тому же, чтобы понять хорошие компоненты надо сначала убить плохие, имхо![]()
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
рама хорошая. накатистая. после китайских двухподвесов, очень верткий (М ростовка при росте 180).
правда у меня немного другое - Hardrock Comp Disc. так что вилочка немного другая..
в соколях видел какую-то кону - полную копию моего. и по навеске, и по геометрии..
но это все так.. слова.
из конструктивного - обращайся ко мне. дам прокатиться. попробуешь.
спустился с гор..
2spidem:
буду в Москве проездо - дашь :D только к тому моменту я наверное уже куплю вел...
но это тоже так.. флейму тебя мылоася есть?
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
[quote]Originally posted by fr33z3
[b]2spidem:
буду в Москве проездо - дашь :D
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)