Продаю очень крутой раритет! Юзался с 2007года.
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продаю очень крутой раритет! Юзался с 2007года.

Voltage
    Guest

Велосипед провисел в магазине в сокольниках очень много лет , с него сначала поснимали всё - потом опять одели. НО достался он мне. Я ест-но его раздербанил , оставил себе тока раму.
    ЧТо мы сейчас имеем:
    рама ростовки 17.5 дюймов + родной аморт американ классик , остатки рулевой ( дома раскидали всё , собирать не стал , ремонт сволоч ) тобишь чашки , хамут ( так се , древний и неудобный ) , подседел 26.8 одноболтовый ( состояние среднее ). Рама вообще в идеале , нет ни трещин не вмятин (тока царапины от хранения на антресоли и в коридоре), к раме комплектом передний переклюк родной.
    Скажу честно - цену такому раритту не знаю , знаю только что едет он замечательно и рулится огогогогогогог.
    Фото того , каким он был : http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=6907...%FE%ED%E8%ED%F5
    Пишите ваши цены ))))

Может все же дербан ?
    при гуманной цене компоненты уйдут быстро, а рама с непонятным нестандартным амортом (размер по осям??) <strike>останется</strike> более чем на 5к с подсиделом амортом и рулевой не вытянет
    особенно если на весах это все тянет более 4кг

Voltage
    Guest

Продаётся рама уже.
    Вел давно превратился в БИГ ХИТ на фоксах. ПРосто рама на антресоли валяется очень долго. Аморт 180!!!!!!!! по осям. Я видел данную раму на аморте 200 по осям. Сам хотел его на свингер 6 путей 190 по осям воткнуть. Аморт дома . лень заморачиваться. Продам вместе с рамой за 4000 без торга ( цена только за аморт).

Так все же, сколько ты хочешь за наборчик=рама+амморт+остат и рулевой (кстати,какой там стакан)+подсидел?
    И еще момент? Ты свингер за 4к продаешь или родной амморт?
    Могу предложить за исходный набор 5к. рублей. ICQ 410756823. Просто очень понравился внешний вид.

Voltage
    Guest

Смотри - рама уже со свингармом Гирвина , рулевой стакан 1.1/8.
    Выбирай какой тебе аморт - ибо американ классик работает очень даже хорошо.
    Свингер отдельно 4 косаря.там новая пружина фокс стои за 1500 руб...
    Разобрал целиком вел. Немного шокирован - в спецухе было написан аморт америкна классик. У меня стоит scott ex comp adjusteable hydraulic system/

просто интересно, а там свингарм на чем, по фото непонятно. На втулке, или таки на подшипниках?

И примерно сколько весть рама. Выглядит страшненько, но завораживающе )))

Так какова в итоге стоимость рамы??? Возьму с комплектым аммортом, т.к. в принципе скоро появится подходящий по размеру (по осям), главное, чтобы втулки подошли...

чисто шоп внести ясность:
    если мне не изменяет память, то размер амморта по осям на этой раме 170 мм.
    крепление не под "успок старого стандарта", а под передний переклюк E-type.
    и это, на нее воздушные амморты плохо становятся - будет биться "банкой" в конце хода. туда только пружинный или новый Магура МХ. это кажецца рама FX4, если точнее.

вот такой, тока FX3 - сине-бело-черный:
    http://www.velokiev.com/forum/viewto...p?f=19&t=18642

Voltage
    Guest

Пошел глянул - да FX4. Я чёт попутал мальца. Аморт мерил 176 где-то.
    Округлил до 180. Но это не столь важно. Переклюк передний е-тайп , ты прав. Я название не помнил.

Цена? Я думаю 5000 тыр было бы норм , но я один подшипник убил когда снимал свингарм. БЫл в подшипник.ру узнал стоимость - 460 руб.
    Таки за 5000 получаете комплект всего вышеописанного и полностью перебранную раму. Разбирал чтоб удостовериться что нет утрещин и косяков. Есть некоторые травмы рамы ( сколы от педалей при перевозке в транспорте ) , вмятин и трещин не нашел. Сейча срама разобрана целиком , можете приезжать смотреть сами. Соберу сам аккуратно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)