Хотел еще проконсультироваться по таким вопросам. 1) Совместима ли цепь на 6 скоростей с 8-ми скоростной кассетой? В том плане что не будет ли она излишне деформировать звезды? 2) Как правильно определить длинну цепи?
Хотел еще проконсультироваться по таким вопросам. 1) Совместима ли цепь на 6 скоростей с 8-ми скоростной кассетой? В том плане что не будет ли она излишне деформировать звезды? 2) Как правильно определить длинну цепи?
https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign....chains_eeu.pdf
на странице 5.
Даже есть видос по этому поводу, если хотите увидеть более наглядно: https://www.youtube.com/watch?v=bcuLGVa3lLM&t=
сначала посмотреть совет сверху
потом поставить на самые большие звезды смотреть чтобы работало
потом на самые маленькие звезды смотреть чтобы не провисала цепь
(а ну изначально наверно ставить больше звеньев, а то нарастить цепь может быть сложно)
П.С. у меня на советском ХВЗ с новой современной трещеткой была проблема (советский переклюк видимо меньшую емкость имеет) пришлось смириться что не все работает
jambo1971, я вспомнил что когда-то видел этот способ, но был какой-то еще другой, не могу вспомнить 1 или 2 способа
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
я уже собрал одну новую цепь из остатков укороченных
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Тимур12345, отличное видео, спасибо![]()
![]()
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
аккуратно надо а то можно сильно сдавить ее и она будет плохо вправо-влево ходить (или наоборот будет сильно ходить вправо-влево
у меня так вообще звено сломалось
а ну когда выжимаешь пин надо чтобы он с внутренней стороны пластины оставался торчать на 0,5мм
для этого надо чуть отжал снял выжимку и дергать цепь чтобы разомкнуло и так по чуть чуть
teleden, у вас какая трансмиссия то планируется?
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)