Shimano XT 8000 11 Speed - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 283 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2824

Тема: Shimano XT 8000 11 Speed

Веломаньяк Аватар для redraven
    Байк
    Кастом на раме Marin Mount Vision 5.8 2009

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Вы поди все ни разу не скакали по горкам. Если катать вокруг клумбы одно.
    Три сезона (08-10 гг) откатал с шифтером SX5, в целом нравилось - удобно, компактно. Перешел на триггеры после катания в горах - при выдергивании вверх и при приземлениях шифтер частенько перескакивал на 1-2 передачи. Это происходило из-за длинной ручки шифтера. Возможно с современными шифтерами такой проблемы нет.

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Речь про Эндуро? Не видел там гонцов с грибами?
    Или есть круче "горы"?
    кантригоры.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Посаны, тема не о том. Хватит уж. Кому ч о. Для кого шоссеры говно, а не вёл, фэты говно, хт говно, подвесы говно, все пешком бродим.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Посаны, тема не о том. Хватит уж. Кому ч о. Для кого шоссеры говно, а не вёл, фэты говно, хт говно, подвесы говно, все пешком бродим.
    Начни с себя - не пиши ересь про "скакали по горам". Думается мне, что ты их только на картинке видел.
    И у ХТ8000 (название темы) точно нет "грибов".

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ок посаны, расслабьтесь, я даже не езжу. Спокойно

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Начни с себя - не пиши ересь про "скакали по горам". Думается мне, что ты их только на картинке видел.
    Наверняка так и есть. ) Я одно время ездил с грипшифтами X0, снял после ~1000 км. В горы с ними ехать сомнительное удовольствие, даже пробовать не стал.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от redraven Посмотреть сообщение
    Три сезона (08-10 гг) откатал с шифтером SX5, в целом нравилось - удобно, компактно. Перешел на триггеры после катания в горах - при выдергивании вверх и при приземлениях шифтер частенько перескакивал на 1-2 передачи. Это происходило из-за длинной ручки шифтера. Возможно с современными шифтерами такой проблемы нет.
    C X0 (9ск) была в точности такая же история. )

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Наверняка так и есть. ) Я одно время ездил с грипшифтами X0, снял после ~1000 км. В горы с ними ехать сомнительное удовольствие, даже пробовать не стал.
    Грибы популярны на используемых по назначению фэтбайках потому что позволяют переключать в рукавицах, насколько я понимаю

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Грибы популярны на используемых по назначению фэтбайках потому что позволяют переключать в рукавицах, насколько я понимаю
    у руковиц все равно большой палец отдельно. так что не понятно, в чем там преимущество грибов
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк
    Записей в дневнике
    24

Вроде закрыли тему? Вы ещё контакты начните обсуждение

Ну что, благодаря вашим подсказкам без (но не без переходника (на фото)) проблем вкрутил каретку,установил шатуны. Спасибо! Справа поставил два проставочных кольца, слева одно, кареточный узел 680 мм, система 3х11. Еще интересный нюанс: читал отзывы у продавцов и многие пишут что гидролинии перепутаны местами - левая рукоятка ведёт к заднему тормозу, а правая к переднему. Насколько Я знаю должно быть наоборот. Понимаю что можно поменять местами, тем более все равно систему нужно будет заводить внутрь рамы, прокачивать... Но все же, интересно, почему так сделано по умолчанию?
    IMG_20170125_170024-picsay.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Solovey83; 25.01.2017 в 22:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)